고백할게 잇슴다.

사프란꽃말이 | 2023.02.02 16:13:32 댓글: 24 조회: 476 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438857
나 현실속에선 디게 温柔美丽大方한 여자인데.. 아무말 막하는여자 아닌데

어째 자게에 온담부터 별란말 다하는같슴다..

그렇다구 내 아줌마인가 착각하지마쇼..

내아직 18살임다...

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 16:14:22

아무말 하는거 못밨어요~ㅋㅋㅋ 아무말이란게 어떤건데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:16:46

남자 엉덩이를 엉덩이라 해두 됨까? 하하 ~ ㅍㅎㅎ 머 이러러한거..

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 16:17:58

没毛病啊,哈哈~엉덩이标准话哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:21:30

就是 没毛病 我就爱说标准话 哈哈

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 16:14:31

공주병 초기요? ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:18:25

ㅋㅋ 말김다.. 내년부터 쭉 10년은 19살 ㅍㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 16:16:20

알기두 싶지 않은데 엇째 막 자기절루 고백하메

이래오??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:19:31

그냥 고백한다구 제목 탁 달면 막 그냥 사람들이 쭉 몰려와서 들여다볼거 같아서..하하~~~ 사람끄느라구 그랫슴다 왜요? 이럼 안됨까? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 16:23:22

됨다!!!!

머라구 해두 해시시해서 반기는데 그기다 머이라구

더 하겠응까?????

쌔기 너덜거리쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:24:42

나플거리갯슴다 .ㅋㅋ 너덜거리다가 어째 콱 차놀려구 ? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 16:33:33

아뇨~

볼바 놀려구요!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:36:03

ㅋㅋ 제쎄우~ 제나 너덜거리지마소 ㅍㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.195) - 2023/02/02 16:16:34

어이 약혼하기우

이말 듣꾸싶어나?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:20:56

약혼은 무슨... 이제 18살인데 공부해야지 .. 머 벌써부터 약혼을... 没门儿 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 16:20:58

어째 이래 귀엽소? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:22:32

그냥 퇴근전에 놀려밧징 하하 ~ 고백한다니깐 막 디게 궁금햇죠 하하 ~

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 16:26:46

괸히 두근거렸소. 혹시나해서. 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:29:26

하하 왜요..블타님한테 머 연애고백이라두 하는줄 알앗슴까 ㅋㅋㅋ ~

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 16:32:08

ㅎㅎ...
한번 후투산샘각해밧소.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:34:18

그 후투산 생각 당장 버리쇼 ... 아님 자살확율 큼다 어제 그 그림처럼 ㅍㅎㅎㅎ ..

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 16:35:38

저..여기 뒤태미녀들 좀 있던데.
님은 자신 있나여?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 16:36:52

어린애한테 이런말 하지마쇼.. ㅋㅋ 난 알아부팅데쓰..

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 16:38:23

아.알겟소. ㅋㅋㅋㅋㅋ
아. 아니. 알것같소.

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 17:17:38

난 욕을 자게서 배웠슴다.ㅋㅋㅋㅋ