봄냉이님 여기로 ...

Kevinx | 2023.02.02 16:57:25 댓글: 31 조회: 466 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438878
저를 뚱뚱하다고 해서 사진한장 올렸습니다.
면바로 하체찍은 사진이 있어서 .....

뚱뚱하다거나 키가 작다는 루명은 벗고 싶습니다. ㅋㅋ ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230127104926.jpg | 240.6KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/02 16:58:22

이래바각구어뜨케안다구 ㅎㅎㅎ 지대로댄거좀올리우

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 17:03:16

제대로 된 사진을 올리기는 좀 그런데

흰털언니 (♡.200.♡.219) - 2023/02/02 17:00:22

뚱뚱하구나 무슨 ㅎㅎㅎ
아래 다리를 보시라우 ~~~

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 17:02:04

흰털언니 어디가셨다가 이제야 오셧수? 그게 실해보이수? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 17:04:48

좀 기다리오 전체적인 사진 보여줘야 겠구만 사진은 1분만 보여줄거요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 17:04:58

남자들 일부러 하체운동 해서 신다리 키우죠 ㅎㅎ
배를 바야 뚱뚱여부를 알수 있을것 같슴다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 17:00:25

여자엉데이같은데

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 17:02:30

엉뎅이 보이지도 않는데 여자 엥뎅이 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 17:03:51

ㅋㅋㅋ

우뿌잼다 (♡.73.♡.213) - 2023/02/02 17:01:31

여자엉데이같은데+1

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 17:03:31

엉뎅이 보이지도 않는데 여자 엥뎅이 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 17:03:16

这角度看不出臀线 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 17:04:09

면바로 뒤에서 내몰래 찍은사진이라서 ... 이렇게 찍혔습니다.

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 17:08:26

겨울 옷이라서 배를 증명해 보일 사진이 없어서 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/02 17:11:33

다리가 좀 실한건 맞는데 착해보입니다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 17:16:49

바지가 퉁쿠라서 그렇습니다... 뒤모습을 보고 착해보입니까? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 17:12:23

사진두야 해사한거 올렛슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.107) - 2023/02/02 17:12:27

바지가 널러 그렇지 실하지는 않아요 ㅋㅋㅋ 남자가 너무약해두 뿌호칸 ! 담에는 딱붙는 바지입구 찍으쇼 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 17:14:46

내복바람에 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.107) - 2023/02/02 17:16:34

이번엔 스노우님 올려요 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 17:18:43

못쌩이는 보지말기쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.107) - 2023/02/02 17:24:28

캐빈처럼 저렇게 뒷모습만 哈哈

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 17:18:44

쫄바지 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 17:14:10

여자ㅇㄷㅇ 맞는디...ㅎㅎㅎㅎ

와와와와와 (♡.244.♡.117) - 2023/02/02 17:29:44

여자이다에 한표

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 19:03:01

몸매는 대충 봤으니 이젠 얼굴이 궁금해졌소 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:16:36

축구보는중입니다 .. 오늘은 올리지 않고 후에 시간날때 올리겠습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 19:30:47

사람 궁금증만든는 고수네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:36:00

지금 사진 올리기에는 사람이 너무 많아요 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.64) - 2023/02/02 19:20:15

여기 어디임까 매짜네요

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:25:20

호남입니다.