굿모닝~ ~

오세로 | 2023.01.28 07:31:30 댓글: 33 조회: 913 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437223
모닝커피랑 달다구리로
시작하는 아침 .

나는 지금 행복합니다 ~
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.0MB / 0 Download
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/28 07:34:00

거기서 딱 기다리셔
내 지금 가고 있응께
커피 한잔 더 시켜주셔
나뚜 달다구리한거로 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/01/28 07:36:12

오셔. 뱅기표도 뽀쑈 해줄께요 ^^

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/28 07:39:44

동쪽 지도를 보니께 동쪽이 일본이였군요
내 생애 나의 남자는 일본 남자였거늘
여태 모르고 있었다니
일본 남자 꼬실라 곧 날아갈테니
꼭 기다려주쇼! ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/01/28 07:48:30

사랑에는 국경이 없다.
언어도 장벽이 아니다.
몸으로 나누는 대화가 원활하다면? ㅋㅋㅋ

날래 오쇼 ~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 07:49:45

오올 ㅋㅋㅋ 명언데쓰네

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/01/28 07:55:58

찡긋^_*

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 07:37:23

이재훈이 부릅니다 난 행복합니다 내 소중한 사랑~

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/01/28 07:42:24

문이 열리네요
그대가 들어오죠~

아침부터 반가운 얼굴들
오늘은 좋은일만 있을것 같은 예감^^

쿰별님 우리 좋은 하루 되자요 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 07:46:55

ㅋㅋ 기분 조은 하루 보내쇼 우리여기누 함박눈이 펑펑 내레서 기분이 좋슴다

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/01/28 07:51:19

여기도 요즘은 영하로 막 내려갔지만
눈은 올것 같지 않네요.

이따 시간 되면 함박눈 사진 올려주세요.
눈 못 본지가 한참 됏어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 07:55:49

ㅋㅋㅋ 에 이따가 또 눈이 내리무 올릴께 내리다 그쳇다 함다

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/01/28 07:56:34

오끼오끼 ~

Gwen (♡.176.♡.16) - 2023/01/28 08:36:34

오모!향긋한 모닝커피는 하루의 기분을 책임지지요,샤랄라한 하루 되세용..

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 08:52:43

고마워요~
이쁜그대도 싱그러운 하루가 되길요~^_*

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/28 08:56:21

달다구리에 커피... 환상의 궁합임다 ㅎㅎㅎ
이젠 다 나았나요~

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 09:04:31

느낌 알죠예^^

지금 후유증으로 기침이 남앗고
미각이 살짝 돌았어요.
완전 회복이 될려면 아직 시간이
걸릴듯 ㅠㅠ

정원님도 방긋방긋한 주말 되세요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/28 09:19:06

한개만 먹지말구 서너개르 먹으쇼
꿍꿍먹어야 후유증두 빨리 없어짐다
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 10:09:43

달아서 하나만 먹어도 배불러유 ㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.219) - 2023/01/28 09:47:43

난 행복못해~

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 10:11:36

딩동!
행복택배 도착~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 10:32:48

새해인사 이제야 합니다!!!

복 많이 받으시고 쏴랑해유~

ㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 10:38:03

기똥차게 보고싶은 내 싸랑 베이뷔
새해 복 많이 받고 더 멋있어 지슈~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 10:45:40

여기서 더 머싯어지면 곤란한데요~

고민 좀더 해볼게요....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 10:53:28

자아 감각이 하늘을 치솟는군 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 10:58:01

그거 빼면 시체라서요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/28 10:56:10

혼자 먹음 살찌우

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 11:17:57

맛있게 먹으면 영 칼로리ㅋㅋ

그나저나
여친은 이제 집에 왓겟네요.
쑈우베 루퉁 씬훤.
그 집은 불탈일만 남았겟군요
조~오 켓다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/28 11:34:09

보름 쇠구 오우 ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 12:33:32

그러기엔 체력이 아이되잴까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/28 11:05:16

커피에 도넛 너무 좋죠~

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 11:20:03

네 ㅎㅎ 단쓰단쓰
이게 사람을 취하게 하네요

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/01/30 09:46:27

어디 이쁜데 갈려고? ㅎㅎ

온천 갓지요?? 궁금궁금 ^^*

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/30 20:04:11

신비님 오하~

나 이제 기침도 거의 나았구 해서 스파온천
다녀왔네요ㅎㅎ
땀 쫙 빼니 개운한게 좋습데다 ^^