개파이구나 ㅋ

똥손 | 2023.01.28 08:06:44 댓글: 14 조회: 700 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437233
어제의 적이 오늘의 동지고

이런가? 하여튼 복잡해 여기는

난가개 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HiHello (♡.62.♡.69) - 2023/01/28 08:08:03

진쫘? 누기? 엎어지지말고 배배

똥손 (♡.62.♡.27) - 2023/01/28 08:09:50

ㅋㅋㅋㅋ 낸저

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 08:10:35

누기 적이고 누기 동지요?ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.27) - 2023/01/28 08:10:59

나는 빤이 알지요 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 08:12:18

모르겠오. 먼말 하는지.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 08:10:54

무슨 적이구 동지구 있슴다 ㅋㅋ

맞는말에누 공감하구 틀린말에누 지적두 하구 영양가없는 헤드레두 하구 시간때우기 좋은곳이지머 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.27) - 2023/01/28 08:11:48

잇 지정배마 나타나므 떨긴단데 가개 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 08:13:00

ㅋㅋㅋ 제멋에 가메 내 피탈으 대기누 낸저 날래가쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.34) - 2023/01/28 09:17:50

오올~o( ̄▽ ̄)d good

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.219) - 2023/01/28 09:51:18

적과 동지도 구분못하는 메케산 아새키

굿모닝 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.123) - 2023/01/28 09:58:03

ㅋㅋㅋ무슨 항일전쟁함까 적이구 동지구

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 11:32:10

쌈할땐 쌈 하더라도 시간이
지나면 또 잊혀지고 같이 어울려
놀수도 있지 .
무슨 칼진 원수라도 되오?
어차피 얼굴도 모르는데 .

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/28 11:44:34

맞아요. 공감가는 글엔 추천도 대화도 하고, 안맞는 글엔 적게 가거나 반론 제기하거나~
선을 넘지 않으면서 노는게 재미죠

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/01/28 11:53:17

도랏스 ㅎㅎ
서로 선을 넘지 않는게 중요한것 같애요