피같은 내돈 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2023.01.28 13:29:44 댓글: 48 조회: 740 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437288
치과는 갈때마다 무서움요 ㅋㅋ

자주 가는데도 적응이 안대요 .

도구들 보면 드라마 사건속 한장면이 자꾸 떠올라서 ㅋㅋㅋㅋ

어금니충치 땜빵 한 자리 옆에 오돌뼈 씹다가 깨짐 ㅠㅠ

딱딱한거 먹지말란데 그게 어디 내맘댈로 되냐고

먹지말라무 더 먹기싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

오늘가서 다 뜯고 다시 본떳다요 ㅜㅡㅜ

마치 아직도 안풀림 입술이 내입술 같지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ

배고픈데 마치 빨리 풀레야 밥먹든지 하지 히유
쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 13:31:31

임플란트? 그거 몇달 고생하든데 ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 13:32:39

엉엉~~내 피같은 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 13:34:36

뚀곰만 참으면 스마일 ~ 건치 V ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 13:37:05

건치할날이 빨리 왓음 좋겟은다

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 13:40:23

봄도 오고 향기 건치도 오고 ~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 13:32:37

난거기올라가무거저 가숨이쿵쾅쿵쾅

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 13:32:53

나만 그런가 햇드니 아니구나요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 13:34:58

무섭게생게두 내거비대게마나요 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 13:37:22

무섭게 생겟겟그나 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 13:40:21

내 사랑니뽑는다구 공원구강갓다가백원내래서 여페돌파린데간게. 신경끄너뿌레씀다 그개객기 ㅎㅎ 내 벵심다 한쪽턱이. 신경나갓음다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 13:41:00

육체적고통은 그때가아마 최고엿을듯 ㅎㅎ 아 신경나간게 왜구리아푼지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/28 13:34:09

이참에 죽만 먹고 다이어트 하는것도 좋을것 같아요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 13:34:41

아 맛잇는거 못 먹는다는게.얼마나 슬픈데요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/28 13:34:43

다시가고싶지않은곳 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 13:37:51

그치에 치과는 아오 노노노

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 13:36:22

그럴거면 그냥 발치하시고 임플 하시져!!!!

그럴만한 나이기도 하잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 13:38:13

발치까진 아니라서 뿌리느 갠찮대 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 13:39:52

두고보쇼~

오래 못감돠!!!!!

ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 13:42:47

오돌뼈가 이겼네.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 13:44:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/28 14:05:38

하하…

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:23:54

아오 요고 그저 콱 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 13:56:02

이제보니 퍼즐이 맞춰지네.
오돌뼈를 씹고서
당신은 지금 행복하신가요?
명필이 탄생된거구나.ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 13:59:23

너 올해들어 개그욕심이 좀 있나보네요??????

오돌뼈에 터졌짜놔!!!!!!!!

하하하하~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 14:00:18

주전자 터짐 어카니? ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.173) - 2023/01/28 14:01:33

나 간다~

붕붕........ 또 바!!! ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:24:51

새로 다시 떼우고 다시 오똘뼈랑 붙어보겟다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 14:27:23

그럼 무승부에 천포 걸어야 되나?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:30:53

향기가 이긴다에 걸어야지ㅋㅋ
먹어서 없애버릴거니까 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/28 14:06:50

아… 치과 갈때마다 눈 질끈 감고 두손 꼭 잡고 덜덜덜ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 14:10:30

치과랑 엉뎅이주사가 젤 무서운것 같네요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/28 14:12:23

주사는 뻔하잖아요. 잠간인데 치과는 의사가 뭐하는지 모르니 더 불안해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:19:41

나두 엉치주사 젤 무섭슴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:25:04

매번 가도 적응 안됩데다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:19:13

내 치아보험으 막 양도해주기 싶슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 14:23:43

어카믄 오돌뼈한테 다아 지죠?ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:26:18

가마이 생각해봉게 나누 오돌뼈르 씹어본적이 없슴다에 ㅋㅋㅋ 아이먹으니까 ㅡㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:28:33

술안주 좋슴다 오돌뼈 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:25:47

오호 별님 뿐임다 향기 생각해주는건 엉엉

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:28:00

ㅋㅋㅋ 안아주께

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 14:29:38

어케 안는다고 말로 다아 턴단데.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:30:17

노노 ㅋㅋㅋ 손가락을러 털엇;;;;

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.219) - 2023/01/28 14:49:06

금을 씌우지 그래~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:58:10

씌운게 깨진게 아니고 그옆에 깨졋단말이 ㅋㅋ...

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.120) - 2023/01/28 14:55:46

악마향기님 씬낸호우아ㅋㅋㅋ 술로 해독몇번하므 마치 풀림다ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:58:35

ㅋㅋ금주항지 3달 됨다 이젠 생각 별로 안 나네요

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.120) - 2023/01/28 15:07:22

술을 외면하므 술이 울어요ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/01/28 16:57:22

잠간이므 대는걸 쳇