잼~ 잼잼…

쑈쌰미 | 2023.01.28 13:58:57 댓글: 37 조회: 721 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437295
동화2님 심심하므

웃긴 썰이라도 쩜쩜쩜 ~

이 동네서 웃기므 다 도깨비짐에 

악남 (♡.38.♡.159) - 2023/01/28 14:14:31

나누한잠자야개따. 연속 삼일밤모짠게 두깨따

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:16:48

지금 자구 밤에 또 마시자구?

악남 (♡.147.♡.132) - 2023/01/28 14:19:26

이미한잔잘대따 아 차믈까. 짐잠 또바메모짜긴해

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 14:20:27

낮술으 햇슴까?

악남 (♡.147.♡.132) - 2023/01/28 14:22:28

에 또꼼마신게 오째 또 홱가는가씀다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:24:36

ㅋㅋㅋㅋ 술둥기에다 불궈놔야지

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 14:24:51

귀엽다야ㅋㅋㅋㅋㅋ 또꼼 마셔??

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:21:30

자지말그 자부러레 ㅎ.ㅎ

악남 (♡.147.♡.132) - 2023/01/28 14:24:26

심리상담바다보래 내보구 ㅎㅎㅎ 골치이푸다. 정신병인가ㅏㅏ

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 14:25:08

상담은 내잘하는데

악남 (♡.147.♡.132) - 2023/01/28 14:26:50

걍딴게읍슴다. 잠으모짬다. 잠들무 악몽에 가위에 눌리구 ㅎㅎ 벌받눈가 내

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:29:06

나라 팔아? 죄같은 소리하구 있네 ~ 술 지내 먹어 글타 ㅎ.ㅎ

악남 (♡.147.♡.132) - 2023/01/28 14:38:28

해서는안대는거 내마이해따 ㅎㅎ 내좀 눕개

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 14:29:16

혹시 근심걱정하는 일이 있슴까??아니믄 의식적을루 피하려구 하는일이나

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 14:29:47

그닌간 무슨 벌받기는,그냥 너무 피곤해서 그럴수두잇지

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:33:48

맨날 써치한 벌 ㅎ.ㅎ

악남 (♡.147.♡.132) - 2023/01/28 14:37:08

머쫌아는분이구나. 내무러본게 대충 그런내용이긴하던데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:20:31

잘라구 누벘는데 오낼 저나옴다 ㅡㅡ 신시 아이울리던 저나 왜 자자하무 오는가말이 ㅜㅜ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:21:05

ㅎ.ㅎ 자는거 알구 전화하는매다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:22:30

보탬이 아이댄단데 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:23:37

백조라 낮잠이랑 막 잔단게야? ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:24:09

어차피 오늘 토욜임다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:25:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안혀~ 혜지니 백조생활에 관심 많아서 오바햇구나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:27:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 아르 어째서~

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:28:04

혜지니 토욜에 빵 터졋지머야 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 14:29:38

ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 복이와요~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:29:25

백조가 무슨 요일이 따로 잇음까 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:32:46

백조도 주말 있재?@@ 쌰미당황ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 14:29:44

안웃긴 사람은 도깨비보다 못한감?ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:31:17

아이아이 ~ 향기는 뺀썬찐깡해 ㅎ.ㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.106) - 2023/01/28 14:33:10

방망이 없어도 도깨비 맞숨까?

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:34:12

이게 누규@@ ㅎ.ㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.8) - 2023/01/28 14:40:26

지니지니 아쟈아쟈~~~

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 14:41:13

이쳐지자하므 뿔꺼덕 나오니? ㅎ.ㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.120) - 2023/01/28 14:56:24

쑈쌰미님 씬낸호우아ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 15:01:32

냠냠님 ~ 씬춘콰이러러

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.120) - 2023/01/28 15:08:34

퉁러퉁러~ 씬낸에는 건강하고 유쾌한일만 가득하세요 ^^