설날 여행은 이번으로부터 끝.

쥰빈이 | 2023.01.26 23:03:59 댓글: 10 조회: 874 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436925
산야가 이번엔 사람이 엄청 많아서 

가는곳 마다 줄서짐. 

휴~~ 

힘든하루입니다. 그냥 난 호텔에서 

수영이나 하고 커피한잔 마시메 

음악이나 듣고 레스토랑에 가서 밥이나 

먹고 그런걸 좋아하는데 여자들은 

안그런가봐~ 

Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/26 23:13:12

이번 여행때 싸웠었나요?
커플끼리 여행 다니면 잘 싸운다기에^^

쥰빈이 (♡.144.♡.217) - 2023/01/26 23:15:48

ㅋㅋㅋ 아직까진 안싸웠네요 .. 저녙식사 가격이 너무 비싸서 먹지 안먹을지 때문에 좀 의견이 안맞았지만

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/26 23:18:39

글쿠나... 감사합니다.
저는 나중에 신혼여행은 당일치기로 다녀와야겠어요.

쥰빈이 (♡.176.♡.232) - 2023/01/28 00:01:48

ㅋㅋㅋ 웃겻어요. 당일치기 ㅋㅋㅋ

당일치기 산야 좋을듯 함다. 난 왠지 호텔에서

벗어나기 싫어하지. 맨날 호텔에서 놀고잇어요.

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/01/27 00:15:32

산야는 특히 더하겠지만 요즘은 어디나 다 설명절이라구 사람이 많은것 같슴다…

쥰빈이 (♡.176.♡.232) - 2023/01/28 00:02:36

산야은 바가지 씌움다. 무슨 호텔에서 저녘으 먹으니 1600 나옴. 헐. 그정도 가치도 안하는데.

진짜 가치를 따지면 400 정도.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/27 11:00:05

우리도 이번에 싼야, 씨쐉빤나 알아보다가 사람이 너무 많고 표가격도 비싸서 심천 가서 주변에서 잘 놀고 왔어요.
따낸싼설부터 이동해서 의외로 차도 안막히고 사람도 많지 않았어요 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.176.♡.232) - 2023/01/28 00:03:46

심천도 좋죠. 산야 오고나니 점 살짝 후회됩니다.
가격이 너무 비싸졋어요 이건 나라에서 관리 안하는지

꼬마밥 (♡.251.♡.247) - 2023/01/27 18:56:20

싼야좋나요?

쥰빈이 (♡.176.♡.232) - 2023/01/28 00:04:08

예 그냥 며칠만 묵기는 좋은데 설에는 비추입니다.