무슨 심리일가? 궁금데스 ㅋㅋ

블루타워 | 2023.01.05 14:10:42 댓글: 16 조회: 612 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432028
제게 여자 친구 두명 있었죠. A녀와 B녀.
둘 다 친구면서 가끔 연애상담도하고 그런...
고민거리는 맘맞는 여자 만나기가
참 힘들다였죠.

하루는 A녀가 : 야, 정 안되면 내 너랑 결혼해줄게.
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
A녀: 왜 웃어? 우씨! 나 지금 튕긴거야?
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리곤 아무일 없었듯 다른 화제로...

하루는 B녀가 :
야, 나중에 안되겠다 싶으머 내게 말해
내 결혼 생각해볼게...
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B녀: 왜 웃어? 기분 나쁘게...확~~그냥...
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 농담 함부로 하지마..ㅋㅋㅋ
그리곤 아무일 없었듯 다른 화제로..

이 두분 무슨 심리였을가요?
궁금데스요.
미나산...??
페니클리11님이 100포인트 선물하셨습니다.
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 14:17:04

이두분 심리는 모르겟구.. 님의 심리는 ㅋㅋㅋ 생각없는거짐. ㅋㅋㅋ 밖에 할줄 몰라요?

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 14:18:38

저야 뭐 아무 생각 없었으니..
걍..웃고 넘겨야햇죠.

근데, 여자로서 어떤 심리인지 모르겠슴두?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 14:21:35

ㅎㅎ 그거사 블루타워님이 젤 잘 알죠.. 전에 머 어떻게 오간말이 잇엇글래 여자분이 그런말 햇을가? 우월감이 잇어보인다면 그여자는 농담삼아 진담을 햇을수두 잇구...아니면 그냥 장난햇을수두잇구. 머 사진 오간사인지.. 직업 을 알고 한 사인지..ㅋ ㅋ 우리가 어떻게 알아요 그냥 요말가지구... 글구 이후부턴 ㅋㅋ 하지말구 친구라면서 글두 적어줘요.. 너무 성의없어보여요 ㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 14:25:06

챗한게 아니고, 가끔 만나는 꽤 오래된 친구?

자게비주얼담당 (♡.88.♡.117) - 2023/01/05 14:21:31

니 불쌍해 보엿겟지

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 14:27:48

임마, 또 뚜껑열리는 ..
난 니가 불쌍하다 술자랑하다 뒤질놈아

자게비주얼담당 (♡.88.♡.117) - 2023/01/05 14:29:26

난 자랑한적없는데 ㅋㅋ자랑으로 보엿나?

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 14:31:28

니 싸지른글 바라.
술 빼고 뭐잇나.
비쥬얼인지 피주얼인지 인간질 좀 하자

자게비주얼담당 (♡.88.♡.117) - 2023/01/05 14:40:30

내가 내돈팔구 술먹는데 ㅋㅋㅋ 남이 먹다나머지르 먹는니가 왜 화나니 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/05 14:29:50

님이좀 맘에 들엇나바요.

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 14:32:22

요런답을 은근히 바랏단말요.으허허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/06 03:31:44

그럴줄 알앗지롱.그래서 텔레파시
통한다햇지.

naver2026 (♡.253.♡.26) - 2023/01/05 15:18:30

남의 여자 A녀B녀 심리 궁금해하는 푸른거탑님의 심리가 더 궁금하군요.. 으허허허

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 15:45:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미침.

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/01/06 10:13:15

ㅎㅎ두분다 좋아하는거같아요 ..

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/06 10:20:38

그런가욤?
이런 댓글 아주 좋아요. 으허허허