님들의 핸폰 웨이신 置顶 한 분은 누구세요? 한번 확인해봐요 ㅋㅋ

페니클리11 | 2023.01.05 14:30:57 댓글: 11 조회: 495 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432037
저의 웨이신은 置顶 엄마에요 ..
ㅎㅎ
엄마가 웨이신메세지 오면 첫번째로 회신을 해줘야 되니깐..ㅋㅋ
내인생에 젤 중요한 사람은 엄마...
제일 걱정되는사람두 엄마...
ㅋㅋ

맨날 심심하다구 메세지 와요..
무조건 같이 놀아줘야되짐.ㅋㅋ
심심해할가봐..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 14:33:30

설정 안했슴다 나느 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/05 14:34:12

미투~!!ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 14:37:12

나만 햇는가? ㅎㅎ 보통사람들 하는데 중요한 사람이거나 머 회사 영도거나 가족이거나 남편이거나 ㅎㅎ 웨이신에서 빨리 찾을수잇잖아요 .ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.117) - 2023/01/05 14:39:55

여자친구6명이대서 하기 애매함다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 14:43:42

그럼 남자친구 해요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.117) - 2023/01/05 14:46:20

하라하하 못하개

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/05 15:21:28

아들반 학부형췬 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 16:46:37

하하 ~ 봄의정원님은 아들이 젤 중요하나봄다 ㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.46.♡.105) - 2023/01/05 15:26:03

저도 맘

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 16:47:02

자식이 잇으면 맘보다 자식이 먼저인가요? 혹시 ? ㅋㅋ 나는 애가 없어근지.. 나는 맘이 젤 중요해요 ㅋ

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/01/05 20:54:21

거이 가족이죠