어디르 가나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.05 14:37:01 댓글: 11 조회: 559 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432053
귀띠 너르다새서 자기절루 보구듣구 하메 판단하기전에 남에말으 듣구 아 그렇구나 하메 와늘 큰 깨달음으 얻은거처럼 개오바 떠는 사람들이 있단데 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.117) - 2023/01/05 14:39:07

주때 없어 그렇다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 14:43:28

누기 이말하무 이말에 흔들리구 저말하무 저말에 흔들리구 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.117) - 2023/01/05 14:46:38

누기 그리 부실하야

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/05 14:42:06

웅 튼튼이 말이 맞다~ ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 14:44:31

어째 뉘앙스가 "옳다옳다 니말이 다맞다" 이렇다구? ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/05 14:45:57

아니 그 뉘앙스는 아니고 이제까지 본바에 의하면 니 거의 옳은 소리만 하잖아 그래서 저렇게 말했지
ㅋㅋㅋ
절때 오해는 하지 말라잉~ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 14:45:44

나는 몇번 읽어밧어 무슨말인지 ㅋㅋ 겨우 알아봣짐.. 내 어째 이케 조선말 알아못보는지 ㅋㅋ 일부러 迎合하느라구 그랫겟짐. 속으론 알면서 일부러 그러는사람두잇어요 .ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 14:47:32

본인절루 상황으 판단할궁리는 안하구 오부낼 남한테서 들은말밖에 안함다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 14:46:24

이왕, 들어왓으니..
픽~ 하나 날리고. 휘리릭~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 15:01:03

블루타워님 몸두 가볍네요 휘리릭 하구 날아갓어요? ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 15:46:34

에... 이럴땐 날렵하단 단어가 더 어울림다에..ㅋㅋ