리랄람쌤은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.05 15:57:10 댓글: 12 조회: 603 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432075
앞으로 료리 하지마쇼
아까븐 깐두포르 거저 싹 종이장처럼 꽛꽛하구 뻣뻣하게 만들어놓는거느 누긴데서 배왔다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생깐두포르 초장에 찍어먹구말지 ㅋㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 15:59:51

맛보고 이딴 소리해라..맛없는 남조산건두부로 저정도 만들었으면 5성호텔주방장정도는 되야...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 16:01:30

눈을루 먹는 곳에서 맛으 어떻게봄까 낸저 ㅋㅋ
그래구 맛으보기싶은 비주얼이 아입데다 하하핰ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:04:59

이것저것 잔뜩 넣고 고추가루 팍~~ 뿌리고 마구 끓이는건 료리가 아니다..ㅉㅉㅉ
특히 짜고,맵고,시고....아,,,이건~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 16:05:50

암튼 랄랄쌤은 내보다 료리 못하는걸루 확정댔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:06:59

그거사 그렇지,,,연변주료리명장 튼트이하고는 비교 못하지...허허...

널쓰게보니 (♡.62.♡.114) - 2023/01/05 16:06:51

검정개 도투세하고있는중

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 16:09:34

아무리 어째두 내 랄랄쌤은 재낌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/05 16:10:58

난 이젠 뭐나 코썅에 넣어서
몇분 돌리고 냄비 설거지도 줄이고
쉽게 살자구 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 16:12:04

코썅 쓰니깐 편하긴 편하던데 전기세 와늘 좔좔 나갑데다 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 16:17:45

ㅋㅋ 그냥 놔둬요 .. 무슨 요리 맨날 가르치나 보게 하하 ~ 자기요리실력에 자아도취대서리 요리강의를 하겟다는뎅 ㅋㅋㅋ 충격에 내일 요리글이 안올라 오겟어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 16:23:07

랄람쌤이 냉국 만든거 밨슴까?
거의 오이물수준임다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/05 16:27:23

하하 나는 어제 간두푸채하구 물만두 이거밖에 못밧어요 ㅋㅋ 이두가지만 봐두 좀 감이 올듯 ㅋㅋ ..글쓰게 하기 위해서 막 처줘야징 ㅋㅋ