나두 요리한거 올릴라구 ~

페니클리11 | 2023.01.05 16:44:22 댓글: 11 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432080
핸폰 암만 찾아봐두 어째 올릴게 없네요 ㅋㅋ ~

나가서 먹은 요리는 많은뎅~

내절루 올릴만한 요리를 한건 ......

못찾겟넹요ㅋㅋ

요즘 요리를 너무 안해서

다 까먹을정도짐...ㅋㅋ

알락교수님 내사실 요리 돌팔이 아니에요..

썅땅낸 한 7-8년전까지만 해두

퇴근해서 그냥 친구들 집에 가득 불러놓구

후닥닥 요리 10가지 해놓구..

술 가득마이구 친구들은 게서 집에 가는일 자주 잇엇는뎅 ㅋㅋ

지금은 술잘 못마이짐...

요리도 점점 못하겟고..

이전엔 어떻게 그렇게 할수잇엇지? 무슨요리를 그렇게 빠른시간에 그렇게 많이 햇지?

의문임다 진짜 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/05 16:46:47

ㅋㅋㅋ 믿기어려운 진실인것 같구나

페니클리11 (♡.104.♡.88) - 2023/01/05 17:06:55

ㅋㅋ 신신펀펀하게 들어와서 게서 나가구 나갈땐 번갈아 오바이트 하면서 ㅋㅋ 진짜

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 16:48:16

믿어두데겠슴까 하하핰ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.104.♡.88) - 2023/01/05 17:09:46

울집오면 무조건 건배할래기 ㅋㅋ 암만 마여두 나는 별루 취하지 않짐 한번은 나를 취하게 만들겟다구 남자셋이서 번갈아 건배시키느라구 나를 ㅋㅋ 지네먼저 꼬끄라지짐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/05 16:54:34

사진으로 증명이 필요함다 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.104.♡.88) - 2023/01/05 17:12:11

사진 찾자니 못찾겟어요 ㅋㅋ 넘 오래전 일이라 암만 뒤져두 없네용 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/05 16:58:04

요리 해서 한번 올려보려므나 ㅎ

페니클리11 (♡.104.♡.88) - 2023/01/05 17:12:45

알써 담에 올려바야지 이사람들 나를 완전 돌팔이로 보구 참 ㅋㅋ 내 실력을 보여줘야지

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:58:58

말로는 무슨말을 못해요? 허허...

페니클리11 (♡.104.♡.88) - 2023/01/05 17:14:01

나는 거짓말 안해요 ㅋㅋ 하긴 지금이사 다 까먹어서 술두 두병이면 취하구 요리실력은 글쎄 이제 한번 제대루 모여줘야징 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/05 21:00:37

원래 요리는 자주안하면 까먹어요.나는그래서
할때마다 레시피를바요.