먹겠심미더....

알람교수알람교수 | 2023.01.05 16:47:57 댓글: 27 조회: 1311 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432084

헐,,,비쳤넹...허허.....

다들 맛저 하이소~~~~~~~~~~~~~~~!!

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230105174600.jpg | 176.9KB / 2 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/05 16:51:16

오~ 이건 잘 삶았구나 ㅎㅎ
맛저하세요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:53:22

터진거 한개 없고 쫄깃쫄깃....만두는 역시 차이나만두가 맛있네요...
김치, 당면 이런거 마구 쑤셔넣은 남조만두와는 비교가 안되네요..허허....

쑈쌰미 (♡.17.♡.43) - 2023/01/05 16:57:16

터진건 다 골라내고 사진찍렀쓸겜더 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:58:11

터진거 한개라도 있었으면 다른 만두에 소가 묻어 있겠죠??

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 16:52:32

난 어제도 그저께도 만두 먹엇는데

이거 보니 또 먹기 싶구나 .ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:53:54

밑에 료리교실가서 랭동만두 조리하는 법 배우쇼...허허...

눈사람0903 (♡.208.♡.50) - 2023/01/05 16:53:24

人参酒,哎呀,不小心看到您本人了,哈哈。。

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:54:15

들켰네요...허허....

눈사람0903 (♡.208.♡.50) - 2023/01/05 17:00:08

应该是一位很帅气的先生,呵呵^^!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 17:00:43

이것도 들켰네요...ㅎㅎㅎㅎ 감사함다...^^

쑈쌰미 (♡.17.♡.43) - 2023/01/05 16:54:11

리건 먹름직할까합니다 허허 ~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:55:24

아놔,,리건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 16:54:32

제댈부쇼
터진게 짜뜩한데 다 치왔지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:56:06

터진거 한개라도 있었다면 튼트이를 선생으로 모신다...허허...

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/05 16:55:27

알람쌤이 빚은것인가요? 남자가 음식을 잘해도 욕을 먹습니다 ㅋㅋ ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:56:31

밑에 게시물 읽고 오세요...허허....

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/05 17:04:16

만두에 약주 한잔 함가 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 17:06:45

선물로 받은 인삼주인데 다 못먹고 귀국해야 할거 같슴다..다음에 와서 먹어야겠쥬...허허...

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 17:07:17

맛저 하이소말고 하리소 리래야쥐 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 17:08:37

과도한 반두음은 아니고 정확하게...허허....

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/05 17:09:53

랭동만두 조리방법을 길게 썼더구만 결국엔 삶아버렸네여 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 17:12:30

아놔~~ 저거 어디봐서 삶은거요? 처음에 살짝 삶고 다시 꺼내서 전자렌지로 만두소를 맛있게 고온으로 익혔슴더...

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/05 18:12:59

그랬다구요? 희버즈란게 삶은것 같구만요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2023/01/05 17:18:17

간장이 미내 영혼이.없음다 하다못해 마늘이래도 넣어여지

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 17:21:05

노노노,,,저건 간장이 아니고 천추임더...마늘은 맛이 강해 물만두 본연의 맛은 가려집니다.
마늘은 료리중 최소한으로 넣는것이...허허....

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/05 19:30:09

陈醋是山西陈醋吗?ㅋㅋ비쳣다니 무슨말하는가 햇대마 본인이 비쳣넹 ㅋㅋ 눈사람 말하지 않으면 나는 발견두 못햇는뎅 ㅋ

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/01/05 20:52:44

무슨속입니까