마트 가도 ..

CO스타 | 2023.01.05 16:54:31 댓글: 26 조회: 627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432087
눈에 들어오는건 소고기 밖에 없네여

오늘도 소고기 한판재 들고 집으로 고고고 ~^®

다른 채소는 다 배달 넣으면 집까지 쑹해주고 .
요즘 세상 정말 편리 하지무 .
쑈쌰미 (♡.17.♡.43) - 2023/01/05 16:56:05

e편한 세상이랍데다 ㅎ.ㅎ

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:01:15

ㅎㅎㅎ 저녁은 뭘 드세요 ?

쑈쌰미 (♡.17.♡.43) - 2023/01/05 17:04:14

몰루갰씀다 ~ 먹긴 먹어야데는데…

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:07:40

ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 쭈꾸미 드세요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 16:57:03

소고기 어케 료리해먹을 생각인데요??

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:01:26

훠꿔 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/05 17:03:41

에이,,,훠꿔는 양고기져...소고기는 구워먹는것이 맛있소...

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:08:00

아무케나 소고기는 다 됩다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/05 16:57:23

요번에 코로나걸렸다는 핑계로 온집식구 소르 아마 한마리는 답새긴거 같슴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:03:43

ㅎㅎㅎ 코로나 걸리면 소고기 많이 먹어랍데다 .

단백질 보충 ㅋㅋ
굽어도 먹고 훠꿔해서도 먹고, 국 해서도 먹고
밥가매五香牛肉해서도 먹고 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/05 16:59:05

나 중국가면 나한테 스테이크 사줄 생각 있어요? ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:04:29

온담에 얘기하기셔 ..ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/05 16:59:24

소고기는 풋고추를 넣고 장졸임하면 어떤지요 ?

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:04:54

그냥 소고기 풋고치 졸임이 더 맛싯습다 .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/05 16:59:55

여자들 살기 좋은 세월임다 ㅎㅎㅎ
명절이면 음식보다 호텔 뚜져보짐 ㅋ

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:05:38

명절 이면 호텔도 좋지여 ..

늦잠자고 아침 부페도 먹고 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/05 17:03:06

하난고기일주일째 못머것는데

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:06:24

ㅎㅎㅎ 빨리 오늘밤에 드세요 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/05 17:08:21

짐두 모디비에다먹는데머 ㅎㅎ 내음식할줄모름다 아 안대는건안대나봄다 미치개

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:09:50

소고기는 그냥 굽으면 되잽까 .

후라이팬에 굽어서 소금에 찍으면 되는데 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/05 17:14:17

이구 안대는사람은아이대는가슴다 ㅎㅎ 울삼형제 고기집가무 다태우는데머 멀뚱멀뚱해서

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 17:14:57

하하 .고기를 미내 존중 하지 않는군 .ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/05 17:21:50

내한번 감재채르해논게 내덩새와서는 ㅎㅎ 아 이대지죽으어케먹소? 이램다ㅏㅏㅏ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2023/01/05 19:53:18

ㅎㅎㅎ 요리를 알람선생 한테서 배워두셔 .

Null (♡.224.♡.118) - 2023/01/05 17:18:20

소고기는 최애져 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2023/01/05 19:54:06

네 ~^ 나는 생선을 아이좋아해서
소고기를 좋아합다 ㅋㅋ