네로님, 새해 복많이 받으세요~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.01 19:20:11 댓글: 8 조회: 694 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431319
하늘만큼 땅만큼 사랑해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

모이자 여러분들도 새해 모든 소원 이루세요~

저녁 다 잡수신분들은 나와 놀기셔 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2023/01/01 19:32:36

지짐님 코로나 다 회복댓음까?
새해엔 아프지말고 복많이 받으쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/01 19:37:40

자가키트로 두번 련속 해봐도 인제는 한줄 나옴다.
근데 아직 미각과 후각이 돌아오지 않아서 아문것도 못 느낌다.ㅎㅎㅎ
악마향기님도 새해에 행운만땅하고 늘 좋은일만 생기길 기도할게요~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/01 19:53:43

축하드림다 ㅋㅋㅋ 새해에두 자게에서 자주 보기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/01 19:57:02

에...또 새로운 한해가 밝앗네요~
나이는 한살한살 먹어가고 신체는 하루하루 쇠약해져감다.
죽기전까지 같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/01 19:59:33

ㅋㅋㅋ 우는소리누 낸저

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/01 20:02:33

특히 이번 코로나가 애들과 로인한테 치명적이라
지짐아매 이번에 큰 고비를 겪었다오 별이씨 하마틈
나를 못볼뻔 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/01 21:03:42

저도 닭알여사 사랑해요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 10:31:41

나뚜 레디를 사정없이 사랑함다 ㅋㅋㅋㅋ