아플만하다고?

똥손 | 2023.01.01 19:50:58 댓글: 18 조회: 1411 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431322
젠장 저번에 누기 코로나

아플만하다햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

정작 걸리고 보니깐 죽을 맛이구만

누구야? 아플만하다고 한게 ㅋㅋ

3일동안 생사의갈림길에서 헤매다

오늘 살아놧어요 낸저 ㅎㅎ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221229_110624.jpg | 945.5KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/01 19:54:08

ㅋㅋㅋ 에이형이지?

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/01 19:58:11

아 요기 있네 범인 아플만하긴 개뿔 나 죽다 살앗다구요 ㅋㅋㅋㅋ 아참 나 참고로 o형인데요 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/01 19:59:11

ㅋㅋ 씹구 곱씹구 하는거누 오형이랑 거리 먼데

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/01 20:02:52

아니 정작 걸리구 경험해보니 그게 아플만한게 아닌거 어쩌라고 ㅎㅎㅎㅎ

백얼준 (♡.104.♡.185) - 2023/01/01 20:13:09

둘이 말끝에서 전쟁 분위기 나는데?
누기 이기나~ 지켜보겟으끄마

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/01 20:16:12

남자랑게 엄살으누 낸저 ㅋㅋㅋ 아즈마이두 헤쩍 웃으메 치니비르 하는데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/01 19:56:05

똥손이두 고생했구려~ 나두 죽을고생했다오~
지금도 사실은 원기가 크게 생해서 어째두 맥이 없구
호흡도 곤란하고 밥맛도 잃고 그러는중이지만
그래두 맥으 추구 정신 좀 차려야겟다구 스스로
일어나 어스벙거리는중이라오 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/01 19:59:35

나는 미각으 상실한같은게 어째 머 먹어드 맛이 없지? ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/01 20:01:19

한 20일 갈게요~ 음식맛을 못 느끼니 삶의질이 팍 떨어졌소
먹는 즐거움이 참 컸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/01 20:03:38

그쓸에 다이어트나 하죠 머 ㅎㅎ

백얼준 (♡.104.♡.185) - 2023/01/01 20:01:54

걸려봐야 알려줍지~~~
걸려못본게 내 어떻게 알갓슴두?

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/01 20:04:12

한번 걸려봅소 아플만하다던데 누구는 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/01 20:03:18

아주아주멀쩡한데게속양성나오는건 ??? ㅎㅎ 난 시스템에 문제 잇는듯싶기도한데

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/01 20:07:34

ㅋㅋㅋㅋ 그게바로 슈퍼면역자 라는게구만요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2023/01/01 20:31:05

엄살쟁이 ㅋㅋ
새해부터 코로나 걸리고 이긍...
약이랑 잘 챙게 먹으쇼

이쳐지니 (♡.234.♡.61) - 2023/01/01 20:35:01

종합비타민이랑 괜히 먹었네~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/01 21:25:35

두줄, 임신을 축하드림다..허허...

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2023/01/01 21:36:47

코로나 세번 걸린 사람 왔다감 ㅋㅋㅋ