黄连素和诺氟沙星~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.02 10:36:55 댓글: 11 조회: 842 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431398

新毒株XBB.1.5---증상이 복통, 구토 설사람다.
설사를 멈추는 약가운데서 제일 값이 싸고 효과있는거눈
黄连素和诺氟沙星--- 이 두가지가 좋다고 이미 抢光了~
나두 겨우 두통 구매했음,
6.25때 난리는 난리두 아니네요 참 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.50) - 2023/01/02 10:41:49

诺氟沙星副作用太大了,看完说明书都不敢吃!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 10:46:31

아프지 않으면야 매나네 약으 왜 먹겟나요? 그냥 준비해주는거죠~
그리고 정말 참을수없이 고통이 밀려온다면 독약이라도 먹구 일단
진통하구봐야죠~ ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.50) - 2023/01/02 10:51:47

这药不仅对五脏六腑有伤害,而且服用完还会出现幻觉,影响人的情绪^^!也许是我的体质对一些副作用大的药物比较敏感,反应大!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 10:53:54

你已经吃了?为什么吃了?ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.50) - 2023/01/02 10:58:16

当然是消炎。

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/02 10:49:10

목은 괜찮아 졌는데 지금은 설사가 심함까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 10:53:20

아니, 설사를 지금 안함다.
근데 어제 보도에 의하면 상해에서 이미 新冠肺炎新毒株가
발견되였는데 2차 감염의 위험성이 높아지구 잇다해서
부랴부랴 약으 준비하는 중임더. ㅋㅋㅋㅋ
나는 지금은 신체 점차적으로 회복되는중이고
목두 많이 나아졌슴더 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/02 10:56:54

울 여사 댓글 보니까 위챗에 돌던 유머 생각남다.
"先买药、坐等有病。你说我们是不是有病“ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 10:59:19

약으 준비해두면 먼가 속이 든든한 느낌입죠~
닥친담에 남한테서 빌리자면 애남다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/02 11:03:29

무료로 가구당 어느 정도는 배정해줬으면 좋겠슴다.
욕심인가? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 11:05:25

그러게말임다.중국은 의료가 발전하지 못해서
백성들이 더 겁나하는거죠 ㅉㅉ