코로나를 겪고

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.02 11:18:05 댓글: 12 조회: 723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431402
새로운 고민이 생겼슴다.

내 이번에 본게 우리 나군내 형편없이 신체소질이 좋습데다.

겨우 하루 증상 있는체하다가 인차 자리를 털고 일어낫으며

식사도 제대로 하시고 잠도 달게 잘 자고 이렇습데다.

대신 내가 제대로 적격탄을 맞고 나동그라졌으며

매일 아침 일어났을때마다

온 각을 싹 마사놓는것같은 각통과

칼날을 삼킨듯한 인후통, 무수한 손들이 목을 옥쥐이듯

숨쉬기조차 힘든 호흡곤란에 하루하루를 힘든 시간을 보내야했습니다.

이대로라면 내 죽은담 우리 나그내 내보다 10년은 더 살거 같은데

딴 여자랑 재혼함 어떡하죠? 딴 여자랑 살면서 내하구 살때보다

더 행복해함 어카죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/02 11:22:57

여기 널린게 사찰임다.
내 가서 울 여사 천년 만년 오래 살아라고 빌어주겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 11:24:38

아잉, 고마버라~ 울 레디 최고~ 쎄기 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/02 11:26:21

나도 울 여사 쎄기 사랑해요. 담생에 내꺼인 거 잊지마쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 11:28:53

알았또~ ㅋㅋㅋㅋ 울 레디 점심 맛나게 먹으세효~ *^^*

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/02 11:29:29

그럽시다. 울 여사두요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 11:33:07

넵~ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/02 11:59:23

이런걸 전문 용어로 "똥궁리"라고 합니다
아직 일어나지 않는 일로 쓸떼없는 걱정하지 마시고
살아있는 동안에 더더더 행복하시길 바랍니다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 13:58:26

똥궁리 꺄르륵~~~
요즘은 일도 안하고 맨날 집에서 빈둥거리니
똥꿍리밖에 안 나감다 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/01/02 12:33:44

ㅋㅋㅋ 요즘 닭알지짐님 글을 보면 되게 잼있어요.

코로나바이러스에 면역이 강하다고 무조건 더 오래살꺼라는 보장이 없어요.

그리고 혹시라도 남편님이 더 오래살게 되면...
사랑했다면 젊었을때 남편하고 내가 충분히 잘 살았으니 혹시 내가 먼저 죽게 되면 남자가 늙어서 혼자 쓸쓸하고 외롭고 부시시하게 살기보다는 잘살던 못살던은 남편 복이니까 다른 사람만나라 라고 생각하는게 낫지 않나요?
왜 죽으면서까지 내하고 살때보다 더 행복하면 내 배아파서 어떻해? 하면서 심술피우나요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 13:59:10

우리 나군내는 그랩데다. 내 먼저 죽으믄
맨날 내 묘앞에서 책이람 읽어주구 재혼으 아이하겟답데다 꺄르륵~~~ ㅋㅋㅋㅋ

naver2026 (♡.253.♡.27) - 2023/01/02 13:21:19

그래서
앞으로는 계란누님이 보약 더 챙겨 드시는걸로 합시다 ㅎㅎㅎ
혼자서 남편 몰래 가망가망요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 14:00:30

우리 나군내는 아주 오래전부터 오메가3이람
종합비타민이랑 챙겨 드십데다. 나는 부지런하지 못해서
꼬박 챙겨먹는거누 잘 못함다.콱 오래 살아라짐 키키키~~~