가습기~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.02 14:20:27 댓글: 8 조회: 616 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431430
예전에 쓰던 미니 가습기는

이번에는 큰 쓸모 없습데다.

이거누 꽤나 큰 용량임다.

하루종일 트니깐 온방안이 축축하고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230101_191356.jpg | 132.6KB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/02 14:49:52

확실히 가습기 틀어놓으니 좋더라고요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 14:51:42

인터넷에서 20원주구 구매를 했슴다.
가격두 싸구 전기두 별루 안 들어가구
온죙일 틀어놓구 잇어두 아깝지두 않구 좋습데다 ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/02 14:53:33

20원이면 공짜나 마찬가지네요. 울집꺼는 동생이 여기서 산거라 값만 비쌈더

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 14:55:30

가격이 싼 대신 디자인이랑 너무 수수하구 그렇습데다 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/02 15:15:11

가습기 습도를 잘보고 꺼요 우리는 50에서 55프로에서 끕니다 ㅋ 너무 오래켜면 가습기에세균이나온다데요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 15:22:15

너무 오래켜면 세균이 나온담까? 어머나, 무섭네요
그럼 적당히 켜야겟슴다. 저거 받아서부터 지금 계속 켜구 잇슴다.
알려줘서 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.204) - 2023/01/02 17:56:07

얼마주고 삿슴니까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/03 18:03:47

인민페 20원 ㅋㅋㅋㅋ