여러분은 왜 글을 안 올려요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.02 14:34:14 댓글: 12 조회: 866 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431434
요즘보면 그냥 몇몇분들만 글 올리구

따른 사람들은 모두 설쇠러 먼데 갔나요?

밴새 해먹는 사진도 안 올리구 ~~

나뿐 사람덜이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거누 설 전날에 커피 마시러 갓다가

찍은 사진임더~~~

펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20221231_110333.jpg | 59.5KB / 0 Download
IMG_20221231_111526.jpg | 56.2KB / 0 Download
IMG_20221231_131144.jpg | 43.5KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/02 14:37:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 기중 글 많이 쓴다고 누님하고 장려해달라고해서
누님이 1천포 줬기때문에 많이 쓴거고
다른 사람들은 누님한테서 포인트 못받아서
안 쓰는거 같습니다~
근데
저도1천포 약발이 이제 다떨어져서 글을 당분간
쉬겠?습니다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 14:39:59

무슨 소리~
해빛님까지 쉬면 자게 짠팅되면 어찜까?
사람들이 바글거릴때까지만 며칠 게속 전투를 하세요~
나중에 나한테 포인트 생기면 또 줄게요 ㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/02 14:41:58

ㅋㅋㅋㄱㅋ 알았슴다~
하하하하 내 또 일단 씻고 밖에 나가 볼일들 보고
또 댓글 다는 사람들 없어도 미친척하고 좀 써볼게요~
그리고 새해에도 건강하세요~령도 닭알지짐님

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 14:43:14

얼릉 일 나가서 보고 인차 돌아오쇼~
너무 오래 밖에 잇음 위험함다. 快去快回~ ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/02 14:45:11

닭알이, 내 왔소...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 14:47:29

알함이, 잘 왔소~ 글으 냅다 한 10개를 올리시요~
그리구 내 지금 포인트 거지인데 다문 천개라도 먼저 주오 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/02 14:51:37

포인트는 집에 들어가서 pc로 주겠소...허허

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/02 14:51:21

ㅋㅋㅋㅋ재밋는게 없어서? 안썼어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 14:53:05

누깃두 글으 안 올리니 눈팅할 재미두 없구 또 심심하구 그렇슴다
글 많이 올려주세효~ ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/02 15:16:21

요 보이는 다리 누구 다리에요?섹시한다리 ㅋㅋ 나는 아침에 밴새감재 먹엇슴다 밴새감재 아니구 감자밴새 ㅋㅋ 미치

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2023/01/02 15:20:30

발이 퉁퉁 부은것 같은 저 다리는 내 다리임다 ㅋㅋㅋㅋ
감자밴새 맛잇겟슴다 우리 어머니 감자밴새를 영 잘함다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/03 18:04:06

펭슈니 포인트 감사해요 ㅎㅎㅎ