가끔씩가다가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.27 12:48:38 댓글: 11 조회: 1413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430301
으슬으슬하다가 옷으입으무 또 덥구 이런것두 코로나증상임까
자게비주얼담당 (♡.37.♡.182) - 2022/12/27 12:51:48

맞다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 12:54:08

갬 무증상은 아닌거같슴다 내

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 12:52:04

나는 发低烧 特别冷 햇다가 发高烧 온몸이 따가워낫다가 ... 그담에는 가만히 앉아 밥먹어두 식은땀 줄줄 나구 ... 가만히 앉아 과일먹는데두 식은땀나구 .. 말만해두 식은땀나구.. 이러데요 ㅋㅋ 나는 지금 어제부터 나와 출근햇는데 이젠 열흘째인거두 아직두 재채기하고 감기기운이 아직두 안사라졋엉 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 12:55:18

나느 걍 추웠다 더웠다 하다가 끝임다
그래두 증상이 있다는게 어딤까 하하핰ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 13:01:45

ㅋㅋ 그 지방에 빙두는 좀 약한가바요 지방마다 삥두가 틀리대요 ㅋㅋ 증상이 좀만 잇는게 좋은줄알아요 넘 힘들어 ㅋ 이렇게 큰소리 치다가 내일 증상 엄중해지는거 아니겟죠? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 13:10:47

내지금 혼자 네명으 케어하는게 코로나 아이더라두 지쳐서 번저질거같슴다 ㅠㅠ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 13:25:14

아프지 않아두 아픈척 해요.. 남편보다 더 아픈척 해요.. ㅋㅋ 아니면 아톰만 고생이에요.. 연기두 좀 할줄 알아야 된다니깐.. 막 그냥 일어못나는척 해요.. 남편이 그럼 벌떡 일어나서 일체 다 해줄걸ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.99) - 2022/12/27 13:03:16

그럴때일수록 힘들수록

팔굽혀 펴기 하루에 10개만
해봐라
금방 낫는다~ㅎ
약은 물론 잘 챙겨먹고
식사도 영양가 골고루 잘 챙기고~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 13:11:52

눈코뜰새없이 바쁨다
팔굽하기 같은 소리르 ㅋㅋ
바빠서 오늘아침에 똥두 못쌌슴다 ㅡㅡ;

햇빛찬란한 (♡.235.♡.99) - 2022/12/27 13:13:52

헐~ 미안하다~그정도로 바쁠줄은~ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/27 14:13:01

안보여서 바쁘다 했습다..

수고했습다 .