4일째되는 오후 기분이 ...

Kevinx | 2022.12.27 14:58:32 댓글: 13 조회: 643 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430323
코로나와 난 거리가 먼 사이라고 생각했다
약과 진단키드 등은 준비를 하지 않고 있었다

그러나 생각과 다르게 전번주 토요일 코로나에 걸렸다.
이불을 2개 덮어도 칼바람이 스치듯 선뜩선뜩 해나면서추웠다.
목안이 아픈외에는 다른 증상은 없다 .(찬음식이나 찬물이 싫음)

4일째 오전에도 컨디션이 좋지 않았는데 오후가 되니
언제 아팠나 싶게 몸이 좋아졌다.
오늘의 구름 한점없는 쾌청한 하늘처럼 내마음도 맑고 기쁘다

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 15:24:49

ㅋㅋ 좋아졋다니 다행이네요..삥두가 30도이상을 싫어한다니깐 꼭 30도이상온도 물을 마이셔.... 빨리 삥두를 죽이구... 글두 쓰기시작해야징... ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/27 15:37:11

내일이나 모레면 완전이 나아지겠지 ..

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 15:40:55

글두 아직 아바이는 안댓나보다 ㅋㅋ 몸상태 괜찮나봐요 은근히 빨리 낫넹요 하하 ~

햇빛찬란한 (♡.235.♡.99) - 2022/12/27 15:27:56

일기 썻어요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 15:30:28

사실 내가 이말 하려구 햇다 ㅋㅋ 일기썻어요? 하구 하하

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/27 15:37:38

쓰다보니 일기가 되여버렸네요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/27 15:30:13

약 안먹고 견뎌내셨군요.

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/27 15:35:52

넵 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/27 15:42:28

젊어서 회복도 빠르네요 ㅋㅋ 약속한 포인트 드릴테니 빨리 쾌차하세요~

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/27 15:47:55

포인트는 제가 드려여야 하는데요 ... 올린글이 없어서 드리못하고 있을뿐입니다.
오늘은 좋아지셨나요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/27 16:08:29

위에 글 올렸어요 ㅋㅋㅋ 포인트는 안줘도 되요~ 매번 챙기기도 귀찮을 텐데 ㅋㅋ
코로나는 많이 좋아졌어요~ 쎄쎄꽌씬

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/27 17:13:15

지금 안아파서 다행이예요.앞으로두 아프지
말아요.브리핑의 달인 케빈님이 없으면 잼
없어요.

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 14:01:44

이렇게도 좋아쟜다니 다행입다 .