史上最无聊的圣诞节

봄냉이 | 2022.12.27 16:04:49 댓글: 19 조회: 521 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430329
여니씨가 제일 재미없는 크리스마스 보냈다 카는데

나두 그랬어요

크리스마스 분위기도 못느끼고

콜록콜록 거리메 창밖 나무만 덩그러니 쳐다보다 하루가 지나고

다행히 딸 선물을 미리 사놔서 딸은 신나서 퐁퐁~

阳康해도 2차 감염된 사람도 많다는데

올해 구정도 고향에 가긴 글른거 같네요

썰매도 타고 삥탕후루도 먹고 싶었는데...

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/27 16:13:14

저역시 코로나 때문에 크리스마스 재미없었습니다
크리스마스 날에는 교회를 가서 징글벨 노래를 들어어야 하는데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/27 16:22:47

징글거리는걸 왜 들어요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 16:14:08

ㅎㅎ 我也是过了史上最无聊的圣诞节~ 本来计划 吃铁板烧 喷火冰淇淋 全泡汤了 ㅋㅋ 엄마가 平安夜 원래 오는날인데 엄마오는거도 취소되구 ..징말 코로나가 베기싫어요 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/27 16:28:04

果然是吃货,冰激凌都得吃个喷火滴 ㅋㅋ
나는 지금 红糖水마시는데 맹물 마시는거 같아요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 16:53:53

你也失去味觉了啊

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 11:10:07

是滴,嗅觉和味觉都没啦~~~

근수지어성 (♡.101.♡.24) - 2022/12/27 16:30:28

양키들 명절으 난 무시합니다 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/27 19:19:59

무슨 명절을 젤루 좋아해요?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/27 20:55:24

답장 늦어서 패스

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 11:08:03

칫!!!

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2022/12/27 16:34:00

여니는 어느회원입니까

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 16:53:21

페니가 여니에요 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/27 19:47:18

요기아래 페니클리님이요
나랑 비슷한 시점에 자게 입학한 신입인데 성격두 좋구 머리좋은 리과생 인데다 제기도 잘 차요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/27 17:56:10

옛날에는 클스마스에 친구들이랑 훠궈 먹엇댓는데
이젠 페쇄적인 생활패턴땜에 명절에도 일만하네요.

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/27 19:23:08

우리는 대부분 애땜에 쉬어요
외식도 하고 애데리구 놀러도 다니고 했는데 올해는 코로나땜에 집에만 있게 됬네요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.58) - 2022/12/27 18:45:31

삥탕후루 혼자 만들어봐

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/27 19:24:40

하나 사서 보내주면 안될까요?
환자한테 너무 어려운걸 하라고 하네요 ㅋㅋ
좀 나았어요?

혜교바라기 (♡.9.♡.176) - 2022/12/28 09:21:50

우리 빨리 阳圈에서 나와서 阳康队伍에 들어섭시다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 11:09:15

그럽시다~~ 저는 거의 다 나은거 같아요~ 혜교님도 빨이나으셔효