뉘썬이 이긴메 오세요~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.27 19:19:53 댓글: 16 조회: 844 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430394
내 니 떠윈에 들어가보구 빵 터졌다.

작품 50개를 그것도 몽땅 메이얀으 켜구

인물자랑을 올렷다는게 어쩜 粉丝21명이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게에서나 떠윈에서나

거저 새쑤개처럼 글만 올리지 말구

좀 질량스레 놀아라 ㅎㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:21:44

어? 사진이 바뀌였슴다에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:23:50

거저 정신병자라고 볼수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:22:00

코로나느 좀 갠챔까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:25:02

나는 언저누 收尾단계다.겨우 고비를 넘겼다야 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:28:14

우리남편은 오늘이 세번째날인데 면도두 못하구 머리두 대포쑤시개처럼 하구있는게 꼬라지르 못바주개 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:30:10

나두 오늘 머리 감았다. 자꾸뫈 머리 감지 말라 목욕하지 말라하니깐
더 꾀죄죄하구 췝체부레한게 정신이 안나드라 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/27 19:31:14

대포쑤시개 다시한번 웃겼음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:34:52

면도를 안하구 머리를 대포쑤시개를 하믄 거의 자연인수준입죠 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:35:23

우리남편이 영 잘생겼는데 지금은 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말잇못

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/27 19:30:57

ㅋㅋㅋ 어전 이럽슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:32:50

언저누 기본상 다 나앗슴다.
이번에 고비를 겪으면서 지난번 꿈별님이랑
얼마나 힘들엇겟는가 다시한번 실감햇슴다.
고통에 비하면 별이씨는 정말 대장부임다.
엄살두 없구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/27 19:35:50

ㅋㅋㅋ 어찌어찌 버티다보니까 일주일 지납데다 나누 목소리두 아이나와서 링겔두 맞구 쌩난리 쳇슴다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.129) - 2022/12/27 19:37:58

후각과 미각은 변하지 않던가요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/27 19:41:57

ㅋㅋㅋㅋ 저같은 경우에는 아플때누 입맛이 떨어젯는데 낫구나서누 까딱메썰입데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:39:32

네, 그냥 호븐자 고통을 꾸욱 참는 방법밖에 없습데다.
속으로 빨리 시간이 지나갓으면 하고 간절히 바래면서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/27 19:43:35

호븐자겟구나 ㅋㅋㅋㅋ 내정말 우리 사투리르 아이잊어먹느라구 애르 쓰는데 못따라가개 ㅋㅋㅋㅋㅋ