4일째데니깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.27 19:26:51 댓글: 12 조회: 626 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430395
시엄마구 보모구 슬슬 일어남다
저분들이 일어나니깐 살거같슴다 내 ㅠㅠ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:28:51

아톰이 고생햇구나. 니까지 쓰러졌덤 어쩔번햇니?
내생각에 너는 아마 환경이 딱해서 차마 앓지 못한 같다야 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:30:44

와 어찌무 폴싹폴싹 쓰러져나감까
4일동안 피똥쌌슴다 진짤루 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/27 19:30:16

ㅋㅋㅋ 큰일햇슴다 그나마 애기가 하루만 아프구 지나가서 얼매나 다행임다 어저누 마음의 무거븐 짐?으 내레노쿠 어디메 아픈가 증상으 잘 느께보쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:33:02

애기까지 쌔기 아팠음 내 지금쯤 정신병원에 들어가앉아있지무 ㅋㅋ
그래두 어찌어찌하다보니 숨이 나오는 날이 왔슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/27 19:36:22

기특함다 ㅋㅋㅋ 온촌해서 고바죽지무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:43:14

여기서 맨날 헤드레만 하는거 같아두 글두 평소에 지정배헨메한테서라메 좋은거 보구배운게 많잼까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/27 19:46:22

떽 ㅋㅋㅋ 좋게 잘나가다가 지정배헨메라니 바지뻬께지다 말앗슴다 이래무 못씀다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/27 19:35:54

한꺼번에 다 아프니 정신 없었을 것 같아요.거기에 애기까지 봐야하니 더 힘들지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:40:13

거짓말이 아이구 진짤루 똥두 못쌌슴다
밥해야지 집으 소독해야지 애기빨래 해야지 이유식해야지 목욕 시켜야지 거기다 어른 셋으 돌바야지 ㅡㅡ;
지금은 그래두 슬슬 일어나니깐 숨이나옴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/27 19:43:00

햐~~~~ 혼자서 애도 돌보고 어른들도 돌보고 고생많았슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 19:45:29

나느 그래두 남편으 크게 믿었댔는데 집에 오자마자 같이 번저질꺼느 진짜 생각두 못했슴다 낸저 ㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.46.♡.105) - 2022/12/27 22:13:05

고생했슴다
그 정도면 저는 다시 들어누울 같슴다.
잘 버텼네여~~