여러분 글 많이 올리세효~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.28 12:26:11 댓글: 20 조회: 599 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430495
돈귀신에 관한 글들은 말끔히 지웟습니다.

물이 깨끗해졌으니 여러분 글 많이 올리세효~

코로나로 모두 힘든 시기를 겪구 잇는데

글이라도 올려서 스트레스를 풉시다.

요즘 글들이 너무 안 올라와서 눈팅할 재미가 읍네요~

가정일, 직장일, 동네일 많이많이 올려주세효~

이 와중에 지짐이는 11급이 됐다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2022/12/28 12:27:17

거~기중 글 많이 쓰는 저한테 장려로
포인트 한 천개 줍소 ㅋㅋㅋㅋ
많이 줄수록 좋아함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 12:28:45

들어갔을검다 확인하쇼 ㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2022/12/28 12:30:46

와~대박!!고맙슴다..谢谢 ..thank you...ありがとう

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 12:31:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 많이 올리쇼

똥손 (♡.62.♡.54) - 2022/12/28 12:28:58

내 썻소 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 12:30:26

잘햇슴다~ 엄지 척! ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 12:36:25

왜 지웟소? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 12:38:17

제같은 모지리들이 좋아할가봐 지웠소 왜? ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 12:49:49

썻다가 지우므 안쓴걸로 되는가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 12:52:13

내가 주제글을 작성하든 지우든 제하구 먼 상관이오?
할짓이 없으면 앉아서 코따대나 후비오.
무슨 비린내를 맡은 고내새끼처럼 기여들어서
양공질하면서 이래오? 승겁재요? ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 12:55:53

양, 내 영 싱겁소. ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/28 13:46:19

ㅋㅋㅋㅋ댓글 읽다가 웃겨서요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 13:49:39

재밌슴다 하여튼 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/28 13:47:23

난 점심에 초밥 먹었음다. 글쎄 이 추운 날에 초밥이 땡긴단말임다. 뜨끈한 미소된장국 조금 주길래 같이 먹으니 괜찮데요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 13:50:28

아... 초밥~ 맛잇엇겠슴다.
참 잘하셨어요~ ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 13:57:19

코로나 걸린후로 미각도 잃고 글 쓸 의욕도 사라졌음다 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 17:43:06

봄냉이님 글을 쓰지 않으니 요즘 자게에
글이 안 올라옵데다 얼릉 나으쇼 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/28 17:33:09

오래 오래 앉으쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 17:43:46

레디 요즘 바뻐요? 왜 자줄 안오죠? ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/28 17:59:26

울 닭알여사 아픈데 웃으면서 놀 기분 아니라서 ㅋㅋ