상상해봣는데..ㅋㅋ

블루타워 | 2022.12.28 14:02:27 댓글: 14 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430526
내가 만약에 어떤 여자랑 결혼했다.

첫날밤에, 내가 한창 헐떡거리는데..
여자가 갑자기 밑에서 꺄르륵~~ 웃는다면?

저 희뜨득 번저질거같아여 ㅠ.ㅠ
자게비주얼담당 (♡.200.♡.247) - 2022/12/28 14:07:01

마 남자는 자신감이제! 자신읍나?!

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 14:09:45

뭔소리꼬?
마는 또 뭐꼬?
웃뿐내한다잉? ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 14:10:39

그렇다고 ?희뜨득 합까 .

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 14:17:58

글세, 희뜨득까진 아니더라도 오싹할것같아여.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/28 14:13:21

우린 첫날밤에 술으 너무많이 먹어서 옷으 입은채로
머리판터우 풀지도 못하고 그대로 꼬꾸라졋네요.ㅠ

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 14:19:16

웃지는 않앗군요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/28 14:24:55

집중하기 바쁜데 언제웃어요.

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 14:27:39

에..지극히 정상입니다 ㅋㅋ

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2022/12/28 14:13:47

수건갖고 여자 얼굴 덮어놓구 볼일 보우 ㅋㅋㅋ

웃던말던 블루동무마 제할 도리만 하면 되우

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 14:20:10

아니 무슨 수건까지 덮으매 그래겟소. ㅎㅎ

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2022/12/28 14:22:12

反正我有提供服务了,接不接受是人家的事儿!

咱不理亏!哈哈

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 14:26:40

서비스 할라머 막 울부짖게 해야지 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 14:16:29

지지미 언니가 쓴 글 말하는게요?
나는 그냥 잘때 심심해서 빤히 쳐다보다가 웃겨서 웃었다는 걸로 이해했는데요
코로나 걸리고 이해력까지 떨어진건지..

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 14:21:03

ㅋㅋㅋ 걍 제가 상상해봣어요.