저두 담배피워밧어요 ㅋㅋ

페니클리11 | 2022.12.28 15:17:40 댓글: 14 조회: 833 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430546
저한텐 2살위인 오빠가 있는데
저와 성질 판판 다르구
어릴때부터 너무 돌란분자였어요...

ㅋㅋ

제가 어릴때 울집엔 당구장을 햇거든요..

소학교 3학년인가?
그때는 당구장 거더치우구 그기 햇던데 빈집댓지무

그기 델구 가서 글쎄 나를 홀려갖구는 아버지 담배 훔쳐와서는
나보구 피워보라는거짐..
ㅋㅋ
어린나이에 호기심이 많아갖구는 진짜 피워밧어요
그냥 딱 한대 피웟는데
근게 완전 입안에 담배냄새가 없어안져갖고

엄마한테 발각될가바 그냥 치솔질 얼마나 햇는지

근대두 냄새가 사라 안지데요 ㅋㅋ

그때 그냥 그렇게 피워보고 지금까지 못피워밧짐.

가끔 사실 피워보구싶은데..
입안냄새가 너무 싫어서 ~

안피우짐..ㅋㅋㅋ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/28 15:20:54

나쁜일은 안해본 사람은 있어도 한번만 해본사람은 없단다 ... 그후에도 가끔식 피웠겠지....동그라미를 그리면서 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:22:37

아야 케빈왓어요? ㅎㅎ 나는 진짜 그때 그냥 딱 한번 피워밧엉. 그후 안피웟어요 .. 술은 소학교때부터 아빠하구 대놓구 같이 막걸리하구.. 6학년때는 소학교동창모임갓다가 맥주 7병마인게 취해서리 친척들앞에서 술주정부리구 ㅋㅋ 술은 잘마엿짐..

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/28 15:25:40

어릴때부터 전도유망했구먼 ㅋㅋ 맥주7병? 봄냉이님한테 포인트 뿌리려고 했더니 올린글이 보이지 않네염

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:32:48

일부러 취해볼라구 마여봣어요 ㅋㅋㅋ 소학교동창모임에..기억이 아직두 생생하짐.. ㅋㅋ 남자애들은 오전에 이미 뻗엇는데.. 마지막에 지금 한국에 잇는 여자애하구 끝까지 둘이서 마인게 그렇게 마엿짐.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 15:33:46

머리가 어질거려서 글 못 쓰겠어요 ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 15:34:28

나는 친구랑 숨어서 종이 돌돌 말아서 피워봤어요, 호기심에 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:36:06

종이 돌돌 말은거면 옛날 할배들 담배를 훔쳐피웟구나 하하하 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 15:42:44

친구랑 밭에 가서 강냉이 훔쳐다 구어 먹어밨어요
훔친게 더 맛있었다는 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:50:59

강냉이가 머에요? ㅋㅋ 나는 옥수수 애들하구 훔쳐서 굽어먹어밧는뎅

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 17:03:27

강냉이=옥수수 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/28 15:36:30

ㅋㅋ 놀랍네요 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 15:43:00

这才叫童年 ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:53:13

케빈은 완전 재미없는 공부만 하는 그냥 착한 청년이엿어요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/28 16:05:34

어릴때 누구나 그러한 추억이 있지 .. 남자들끼리는 그렇지만 여자애들이 뭘하는지는 모른지 ㅋㅋ