소고기볶음에 소맥한잔...

알람교수알람교수 | 2022.12.28 16:11:46 댓글: 38 조회: 1109 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430557
안주와 술이 안어울리네...
다들 저녁밥 맛있게 드세요..

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1672214117527.jpg | 988.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/28 16:19:23

알교님 무사합니까 ㅎㅎ 오미크론 감염은 잘 피했는지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:20:35

근데 스노우님도 미각, 후각으 상실햇댓슴까? 내 지금 냄새도 맛도 전혀 못 느낌다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/28 16:21:29

나는 지금 거이 다 돌아왔슴다 ㅎㅎ
미각 후각은 며칠내에 천천히 돌아올겜다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:23:02

아... 그램 시름놨슴다. 난또 이대로 영영 끝날가봐 걱정했슴다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:30:19

닭알이, 남조 날아오셔..내가 코로나 치료해 주겠슴다..허허...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:26:04

오미자인지 오미크론인지가 나를 피해야 하오...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:19:28

쌤, 내 코로나 걸렸슴다~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:27:23

닭알이 몸에 가장 유효한 코로나 방역주사 맞았다고 생각하오...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:34:23

포인트래두 주쇼 위로금을루 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:36:04

포인트는 얼마전에 돈기신한테 다 뜯겼슴다.
분명 아르헨티나가 우승했고 나는 아르헨티나 승에 걸었는데 걍 빼앗아 갑디다...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:42:01

갬 한국에서 올때 빽사오셔~ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:51:01

알았소,,,루이비통 사므 되나? 허허...

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 16:20:00

알찬 반찬이네요 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:21:21

오늘 소고기장졸임은 성공한듯함다 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 16:45:11

빛갈이 좋습다

가뚜나 배고픈데
저거 본게 배 더 고프게 됬습다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/28 16:21:52

알차고 묵직한 반찬이죠 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 16:45:33

가서 한저가락 하고 오세요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:27:48

칭찬 감사함다...허허...

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 16:45:52

코노라 걸려서 죽을맛입다 .

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:51:33

에이,,,이틀만 더 견지하면 됨다...허허...

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 16:55:32

그램 이틀 뒤에 막 영화 보러 다녀두 됩까 ?ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:56:54

에이, 극장같은데는 가지 마소...
영화보고싶으면 usb에 내려받아서 티비로 보면 극장보다 훨씬 낫슴다...허허...

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:20:56

와 맛잇겟당 ~ 장졸임 엄청 맛잇게 생겻네요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:28:06

진짜인가요? 칭찬 감사함다...허허...

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:30:44

입맛없는데 저 장졸임 고추보니 넘 먹구싶어요 ㅎㅎ 그기에 내 좋아하는 청도맥주까지..청도에 사시나요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:32:35

심량에 삼다..지금은 남조에 있슴다..허허...

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:33:59

심량이 어디구 남조가 어디에요? ㅎㅎ 모르겟슴다 어딘지.. 심양? 남조 남조선?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:34:41

기렇슴다...심양, 남조선...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 16:21:10

쌤, 내두 코로나 걸렸슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:21:49

돈 달라하자 울둘이 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:29:30

른른이 나이에 오미크론바이러스는 그냥 간식이라고 생각하자...허허...

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/28 16:39:59

교수님 그동안 잘계셧나요? 음식은 본인이 만든것인가요? 맛있어보이네 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:52:15

네,,제가 만든겁니다. 하도 바깥음식을 먹어댔더니 식상해져서 마트가서 식자재 사다가 만들어 봤슴다.
사실 제가 한요리 함다..허허....

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/28 16:53:38

와 ~~~ 대단함다 이런거 사먹자고 해도 없는데

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/28 16:58:53

사먹는거보다 혼자 만들어 먹으면 어떤 성취감에 맛도 배가 됩니다..허허...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 17:07:43

요리 고수 납셨네요~
소고기 장졸임은 손으로 찢어먹어야 더 맛있지요

그는98 (♡.62.♡.230) - 2022/12/29 05:11:11

맛이 좋와보이네요

흰눈이내린다 (♡.170.♡.241) - 2022/12/29 20:30:15

ㅎㅎㅎ