자게 눈팅하는분들~

페니클리11 | 2022.12.28 16:40:08 댓글: 27 조회: 635 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430561
글 보셨으면 좀 댓글이라두 몇글자래두 달아줍시다..ㅋㅋ
그냥 보구만 가시지말구..~~

어떨땐 댓글에 신경안쓴다해도

댓글 하나하나가 힘이 되어

글을 더 쓸수가 있어요 ㅋㅋ

하다못해
그냥 보구감다 이렇게 네글자만 쓰셔두 좋아요...

보구감다~

요렇게~
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:43:27

보구감다 키키키

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:45:19

ㅋㅋㅋ 지짐님은 서너줄 쓰구 가셔야죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/12/28 16:47:41

ㅎㅎㅎㅎ연이님을 잘 챙겨주는 케빈님 계셔서 나누 미내 걱정안함다.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:51:59

케빈이 저를 챙겨주는게 아니라.. 넘 여리여리해서 지금은 내가 챙겨줘야 함다 하하 ~ 케빈이 지짐언니 댓글 고대 기다려요 내만 댓글단다 머라해요 하하 ~ 빨가서 팍팍 달아줘요..아님 열받으면 울어요.ㅋㅋ 지금벌써 콧물풀쩍풀쩍하는데

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 16:46:57

배고파서 .맥이 안납다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:47:47

내한테 삶은게란잇어요 하하 ~ 주소 보내요..배달갈겡 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/28 16:53:38

먼저 하나 주셔 ..
배달이 아직입다 .ㅠㅠ

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 16:48:21

에...글쿤요.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:52:53

잘햇어요 블타님 ㅋㅋ 들어왓음 댓글 달구 나가요 ㅋㅋ 담부터는 한글자 좀 더 많이 달아요

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2022/12/28 16:53:12

보구감다 키키키

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:53:59

왜 지짐님따라해
ㅋㅋ 니는 다섯줄 쓰구가라

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 16:53:14

8급 기념으로...ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:54:21

8급까지 댓는데 나는 왜 블타를 전혀 몰라요 ㅋㅋ 알구지냅시다 이후에

블루타워 (♡.223.♡.54) - 2022/12/28 16:56:31

이거 두번째 8급이요.
자꾸 챵비담해서..에효~~~

아이줌 (♡.37.♡.61) - 2022/12/28 16:53:46

보구감다~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:54:39

잘햇슴다 아이줌님 ㅋㅋ 담엔 다섯글자루 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.149) - 2022/12/28 16:58:08

이쁜가요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 16:59:16

이쁨다 댓글 다섯줄 달겟슴까? 하하

널쓰게보니 (♡.38.♡.149) - 2022/12/28 17:07:29

식사하셧음두?

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/28 18:02:43

식사는 이제 다햇슴다 ㅋㅋ 다섯줄 댓글 달아럇자나용

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 17:08:51

퇴근해요~~ 낼 또 봅시다 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/28 18:03:33

아~출근햇엇어요?음성댓구낭 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/12/28 20:57:20

나는 댓글없어도 글 여섯개는 기본이라.좀
적게 쓰고싶은데 자꾸 써져서리 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/12/28 20:58:28

케빈님만 댓글 좋아하는가 햇더니 이집도
댓글을 사랑하는구나.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/29 08:03:38

ㅎㅎ 저보다 다른분들한테두 댓글쓰라는겁다 저두 물론 댓글 좋죠 ㅋ

a은뷰뷰t (♡.46.♡.105) - 2022/12/28 22:15:53

지금 들어와서 발도장 찍고 갑니다 ^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/29 08:04:02

ㅎㅎ 네 .. 항상 이렇게 흔적 남기시고 가세요 ㅋㅋㅋ