스노우 총객

봄냉이 | 2022.12.23 16:27:14 댓글: 14 조회: 462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429448
이 약을 말한건가요?
이 약은 첫날만 한알 먹었어요

첫날은 허리 너무 아파서 이거 먹었어요
이튿날 부터 통증이 없어서 连花清瘟 만 먹었어요

오늘은 목구멍이 아픈거 외에 별다른 증상이 없었구요
남들은 몇일째 엄청 아프다는데 그사람들 비하면
나는 꽤병인거 같아요 ㅋㅋ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.58) - 2022/12/23 16:33:33

说明你很健康。。

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 16:39:05

내일은 어떤 증상일지 궁금해요~ 一天一个样~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/23 16:40:02

我是到现在也吃这个布洛芬 呵呵 别的都可以不吃 我是不吃这个不行

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 16:53:10

第一天吃了莲花清瘟后,实在太疼了,所以又加了一片布洛芬

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 17:26:34

맞아요. 나는 이거 먹고 이튿날 통증이 사라짐 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 17:53:24

이 두 가지약 섞어먹으면 안댄다는데
너무 아파가지구 먹었어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 17:55:00

보통 중약과 서약 섞어서 먹지 말라고 하죠.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/23 17:29:03

봄냉이님이 증상이 저하고 비슷하네요. 저도 첫날엔 좀 힘들었는데 그다음 날부터는 분명한 코로나 증상이긴 했지만 힘든 정도는 아니여서 그냥 약도 안먹고 있습니다. 미열은 5~6일 정도까지 있었고...그런데 아파서부터 오늘 12일째인데 여전히 가끔 헛기침이 나요.
전... 많이 불편하지 않으면 약은 먹지말자 주의여서 약은 여직껏 하나도 안먹고 생강차, 무우차, 과일..이런거로 버텨요. ^^

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 17:58:01

저도 오늘 목만 안팠으면 약 안먹는건데
빨리 낳고 싶은 욕심에 먹었어요~ 내일 지켜보구 호전되면 약 안먹을려구요~
목구멍은 정말 침으로 찌르듯 아프지만 말은 할 수 있어요 ㅋㅋ
아까 귤 하나 먹었는데 어찌나 따갑던지 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/23 18:18:05

목이 아픈데 관련 약이 없으면 아침 저녁으로 미지근한 물에 소금을 타서 가글을 해보세요.
저는 많이 아프지는 않고 목이 캐~해나서 2~3일 가글을 했는데 괜찮더라구요.

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 18:26:47

안그래두 어제 소금 한봉지 가져다 놓구 가글두 하구
남들이 콧구멍에 소금물 灌해 넣으면 좋다고 해서
그거 하다가 따가워 미치는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
좋다는건 다 해보고 있는데 콧구멍에 소금물은 정말 지옥이였어요 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/23 18:40:04

ㅋㅋㅋ 코구멍은 비추입니다. 안 아프려고 하는건데... 자학까지 할 필요는 없잖아요. ㅋㅋㅋ
코구멍에 하는건 아마 전문적인 약물이 있을껄요.

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 18:46:29

이젠 다시 안 할려구요 ㅋㅋㅋ
내가 생각해봐도 좀 무식한 수단인거 같앴어요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/24 16:35:33

봄냉이님 오늘은 출근하지 않았네요 ... 100포 드립니다.