우리집은 며칠전에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.23 16:57:37 댓글: 23 조회: 707 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429467
남편이 쌰발때 저나와서 어째 몸이 살짝 으슬으슬해난다구 제저레 집에 안들어오구 혼자 시엄마집에가서 격리하겠다구 해서 거기르 보냈지무
갠데 요며칠동안 계속 검사하는데 계속 한줄이대서 걸린거느 같지않는데
시엄마가 집에 못들어오게해서 계속 혼자 시엄마집에서 강제적을루 격리중임다 ㅋㅋ
쌍발하는 사람은 위험인물이라서 집에 못들어온담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/23 16:58:44

여러모로 고생이 많구나 톰이~
힘내~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 17:00:51

내사 머 내집에 있으니깐 편한데 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/23 16:59:14

집에 애기 있으니 엄격하게 처리해야죠 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 17:02:36

이래다 쭉 못들어가는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.53.♡.89) - 2022/12/23 17:00:01

내일도에모게남다~?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 17:05:43

내일모레문제같잼다 어째 하하핰ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/23 17:16:25

애들 있으면 더 신경 쓰이고 걱정 될것 같아요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 17:18:45

그래서 우리시엄마가 집에 들어오는거 와늘 결사반대함다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 17:24:00

시부모님도 젊으실꺼 같은데 애가 어리니까 시어머님집에 가 있는거뚜 좋은 방법인거 같습니다
서방 보고싶어도 참으쇼에ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 17:26:44

내보다 아빠가 딸래미 보기싶아서 싹 죽지무 거저 ㅋㅋ
저녁만데무 영통을루 둘이 난리두아님다
눈꼴시려서 못바주개 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/23 17:31:28

ㅋㅋㅋ 허망 견우직녀 됐네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 18:04:10

한번 나간게 못들어옴다 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 17:33:48

우리나군내는 내 어떤가 물어봐두 별 다른증상이 없다구 하는데
어째 어제부터 집에서 노래를 안한다.그리구 귤도 明显적게 먹고 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 17:40:01

지지미 언뉘한테 서방님이 강하다는걸 보여주고 싶어서
아파도 억지로 참는거 아니요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 17:41:46

글쎄 애매함다 어째...내 걱정한다구 안아프다카는지..
어쨋든 노래 끊긴건 사실임다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 18:01:30

걸려두 그렇게 무증상이여서 힘들지않게 넘어가무 얼매 좋겠슴까
나두 그런복이 있어야데겠은데말임다

자게비주얼담당 (♡.37.♡.161) - 2022/12/23 17:42:53

혼자잇는게 행복하겟다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 18:02:22

아 그생각으 못했슴다 ㅋㅋ
저나해서 진짜 그렇는가구 걸구들어야지 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2022/12/23 19:12:17

좋케다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 20:11:12

생리별으 하구있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/23 19:16:39

애기 지내 어레서 조심하는게 좋슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.155) - 2022/12/23 20:12:12

걸려두 최대한을루 늦게 걸리게 노력해야지무 ㅎㅎ

토함산인 (♡.250.♡.36) - 2022/12/24 07:35:41

토미도 결혼했구나 ~~