한주 마무리

스노우캔들 | 2022.12.23 17:49:21 댓글: 16 조회: 707 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429477
비상시기에 열심히 출근했다고

배즙 챙겨주고,

핑안예 사과 챙겨주고,

방역수당도 받고,

별거 없지만 고생한거 알아주니 마음이 따뜻해지네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
CO스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221223174633.jpg | 536.1KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/23 17:55:52

조쿠나요 이노가다군은 낼두나가야눈데 ㅎㅎ 구래두암것두읍써요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 18:18:06

열심히 하다보면 떡이 생기는 경우도 있어요 ㅎㅎ 추운데 건강관리 잘하세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 18:06:56

모범사원한테 박수~~~참 잘했슴다. 일등ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 18:18:46

하하하, 감사함다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 18:09:27

고생한 보람이 있네요~ 선물도 골고루 많이 준비해줬네요~
컴터 받침대에 있는 송아지 귀여워요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 18:19:13

송아지는 복을 불러오는 고마운 친구예요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 18:30:59

요런 귀여운면도 있었군요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/23 18:53:24

맨 왼쪽꺼는 뭐지?

스노우캔들 (♡.136.♡.130) - 2022/12/23 19:12:34

샌드위치 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/23 19:13:23

좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.130) - 2022/12/23 19:18:32

오후에 님글에서 선물얘기 했더니 이런 선물이 왔네요 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/23 19:39:21

그렇네요 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.229) - 2022/12/23 19:37:14

메크~ 어느게 배즙이죠@@

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/23 19:41:06

물통안에께 ㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.13) - 2022/12/23 22:04:58

우린 담주도 재택근무~~직원들 이미 다 양에서 음으로 댓는데말이죠

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/24 10:48:14

우리는 写字楼物业에서 나와도 된다면 나올수 있어요. 올해 하반년에 남들 한달씩 재택근무 할때 우리는 대부분 나왔어요.