나느 어째 제자리 걸음이냐고

악마의향기악마의향기 | 2022.12.19 18:56:42 댓글: 24 조회: 335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428459
다시 컴백할때부터 27급인게 아직도 27급이냐고 ㅋㅋ

2배 줄때 마구 도배 하무 28급 될라나 몰라 히힛

다들 맛저하셧나요 ?

요즘 이거에 맛들여서 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221219_195701.jpg | 4.8MB / 0 Download
미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/19 18:58:08

27급이면…..막 날아댕게요?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 18:59:29

기어다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
10급이랑 머 별다른거 없어요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.132) - 2022/12/19 19:00:26

이런거 먹지마!3

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:02:47

불량식품이긴 한데 맛잇어 ㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.132) - 2022/12/19 19:44:26

마트가면 마트주인 이런거 공짜로 몇개주는데 난 한번도 안받앗어~~~

떡상하게하소서 (♡.38.♡.208) - 2022/12/19 19:05:28

저는 10급만 돼도 만족입니다만 ㅋㅋ
27급은 언제 되겠어요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:09:02

ㅎㅎ네 사실은 뭐 별 다른거 없어요
8급부터 짤 가능 10급부터 포인트 맘대로 주는거 가능한가봅니다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.208) - 2022/12/19 19:11:48

제한 되니 더 하고싶재 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:22:24

2배로 줄때 글많이 올려서 급수올려보세요 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.208) - 2022/12/19 19:24:00

그래야겠는데 딱히 올릴만한 소스가 없어서요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.54) - 2022/12/19 19:14:55

이런거 자꾸 먹으니 거지균이 욱실거리지.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:22:48

ㅋㅋㅋㅋ아재균 왓어?

쑈쌰미 (♡.136.♡.246) - 2022/12/19 19:24:09

쌰미새비데 비함 악마 도깨빔다에~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:31:47

애개개 이재 1급이구나 추천도 못하죠 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.136.♡.246) - 2022/12/19 19:33:09

기니까 볶아봣자 구버봣자임다에~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:36:48

뛰어밧자 베룩이 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/19 20:46:10

쏠은 걍 저학년에서 놀개 ㅋㅋ >^~§

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 20:51:31

어이야 2급 댓등게 다시 1급 댓네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/19 20:55:06

짤두 써보그 해서 노미련 >^~퓨하하
베라 먹구 난게 아쥬 기부니가 나이"S ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:06:08

어째 글으 싹 지왓응까

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/19 21:11:35

쏠향 휘리릭 ">^~ 댓글마 달아도 진학할수 있는지 보자그 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이 기발하지에

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:14:32

잇은다 근데 여기저기 돌아다니면서 많이.달아야 빨리 진급할수 잇지요

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/19 21:18:33

첨에 놀땐 정마 눈뜨구 인남 학년이 바뀌든데머 ㅋㅋㅋㅋ 잘자셩 귯잠 쏠쏠

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:20:58

향기 꿈꾸쇼