몇살까지 가능해요?

미소8 | 2022.12.19 19:19:41 댓글: 13 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428474

나는 예전엔 나보다 4살 더많은 사람이 딱 좋다 생각했어요~
나보다 어린사람은 싫었어요~

그런데 姐弟恋유행이고 연예인들두 연상연하 커플많구..
많이 봐서 그런지 아님 나이 들어서 그런지..예전처럼 연하가 싫은 느낌은 사라진것 같아요.
그런데….
그래도 어느정도 선이 있다구 생각하는데..
다들 몇살까지 접수가능해요?

요즘 인터넷 너무 발달해서 안좋은점은…
도덕적으로 너무 굴레벗은 말같은 사상을 심어주구..
너무 자유주의 쾌락주의로 ……
많은 사람들의 디쌘을 다시 흔들어 놓는같은 느낌요~

자기 엄마빨되는 여자랑 애인이라구 사이좋게 동영상 찍어 올리는것 보면….
흠…보기 좋지만은 않네요~~

나의 도덕적 디쌘은…
나의 자식 같아요.
내자식한테 일어나지 않기 원하는일이..
내가 살면서 범하고 싶지 않은 일이거든요~

님들은 어때요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6342.MOV | 4.6MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:27:57

시집 한번 더 갈것도 아니고 생각 안하겟은다 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/19 19:32:57

결혼부조 금방 한것 같은 분들이 또 2번째 결혼오라구 요청하는 요즘에…
ㅋㅋㅋㅋ혹시나 해서 ㅋㅋㅋㅋ난 생각많이 해볼려구요~ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 19:35:11

하하… 웃겼음다

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/19 19:38:46

웃지만 말고 떡상님도 기준 알려줘요~~~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 19:40:19

연애는 매드님 말과 같이 미성년자만 아니면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:36:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.93) - 2022/12/19 19:34:43

+1 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/19 19:38:04

ㅋㅋ생각은 자유라고…우리 자유롭게 상상의 나래를 좀 펴보아요~~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/19 19:31:28

아래로는 성인이면 됨다!!!!

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/19 19:35:23

움마나!
ㅋㅋㅋㅋ역시 차이파이님다운 답변이군요~~~18살로 계삼하면…..계산기 뚜드려봐야지….

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/19 19:32:34

미소씨 나이를 쪽지로 보내오-
그럼 이글에 답장해주겠소~

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/19 19:37:23

ㅋㅋㅋ설마……내나이를 기준으로 삼는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려주면 쪽지로 나이고백 고려해보죠~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이에로 (♡.15.♡.32) - 2022/12/19 20:52:29

즐거운시간보내시구요 화이팅 하십시요