연상연하?

떡상하게하소서 | 2022.12.19 19:28:01 댓글: 8 조회: 302 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428477
글쎄요. 사람에 따라 많이 다른 것 같더라구요. 어려도 배려심, 이해심이 있는 남자는 나이 많은 사람보다 낫더라고요.
근데 그건 있어요. 여자가 20대면 남자가 암만 철이 든다해도 어린 티가 나죠…
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:28:41

난 남자가.나보다 어리면 남자로 안 보입데다
걍 자꾸 동생이라는 생각이 들어서ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 19:33:09

ㅋㅋㅋㅋ나는 나보다 나이 4살 이상 많으면 싫든데여

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 19:34:42

4살이 딱 좋은거 같엇는데 4찰 차이나는 남자 못찾앗은다 ㅋㅋ
우린 한살차이라 ...동갑같고 친구 같음다 하하 오빠소리 죽어도 안나가짐

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 19:36:56

한두살 차이가 편하고 세대차이도 없고 딱 좋지요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/19 19:45:00

남자나 여자나 나이를 떠나서 사람나름입니다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 19:47:40

맞아여. 다 거기서 거기라지만 아닌것 같아요.
맞는 사람 만나면 세상이 넓어지고 나의 좋은 모습들만 나오죠 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/12/19 20:45:52

남자가 아무리 나보다 젊어도 인간성이
떨어지면 패쓰죠.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 20:59:27

연애나 결혼은 사람중이서 찾는거잖아요.
인간성이 없는 건 사람이 아니겠죠 ㅋ