짠~~~해요…

미소8 | 2022.12.19 20:17:39 댓글: 14 조회: 497 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428490

와…500년만에 술이 땡기는것 같슴다~

ㅋㅋㅋ여러분 덕분에 오늘 술이 땡겼어요!
집구석에 잠자고 있던 포도주 꺼냈어요~

다들 짠!짠!짠!한잔씩 해요~~~

나랑 많이 다른 동무들이 나는 정말루 좋아요~~

한분한분 거짓없이 정말 좋아요~~

나를 싫어하는 사람이 있을지라두 그사람두 좋아요~~

진실된 나의 고백을 받아주세요^^

알라뷰~아이 미쓔~~아이와나 허그유….
동무들 사랑해~~~너네를 사랑해요!
짠!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.132) - 2022/12/19 20:18:26

싫어하는 사람은 그냥 싫어해라~~~

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 20:20:48

ㅋㅋ대놓구 싫다안해서 누가 날 싫어하는지 모르갰다!
근데 각자매력 각자 개성이 있어서 다~좋아~~진심으루….

LadyTut (♡.240.♡.67) - 2022/12/19 20:20:32

윙크. 건배!

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 20:22:13

윙크.허그.건배!짠~~~~~

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/19 20:25:14

근데 반잔만에 취한거 아니죠? ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 20:27:17

ㅋㅋㅋ움마나 ㄱ어케 알았죠!지금 딱!절반했는데 벌써 욱이오른같아요~

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/19 20:30:47

알라뷰~아이 미쓔~~아이와나 허그유….
동무들 사랑해~~~너네를 사랑해요!
짠!!!!!

이 부분에서 취해서 기분 좋은게 느껴져요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 20:32:11

ㅋㅋㅋㅋ노래하구있어요~~~
같이 따라해봐요~~기분이 좋아질거에요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/12/19 20:49:45

사랑해요.
근데 포도주색갈이 왜이렇죠?

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 20:56:56

10도짜리 起泡葡萄酒에요~~
주스맛이 나는데 그래도 도수있다구 열기가 오르네요!

그는98 (♡.34.♡.176) - 2022/12/20 20:27:03

이거머임까

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/20 23:11:25

起泡葡萄酒에요~~주스맛 나는 10도짜리술..

흰눈이내린다 (♡.99.♡.133) - 2022/12/20 22:09:56

맛있께 마세요

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/20 23:11:37

넵~고마워요~