요즘엔~~~

악마의향기악마의향기 | 2022.12.19 21:01:08 댓글: 22 조회: 270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428502
자게에 하루에 글 몇개까지 쓸수 잇음까?

만땅 다 써본적이 없어서 ㅋㅋ

이전에 놀때느 다 써서 탄알 없어 가지고

12시 되기 기다렸다가 새탄알 생기면

또 쓰고 햇는데 이젠 그런 열정도 없고

쓰고싶은 글도 별로 없고 ㅋㅋ

나이 먹엇다는 의미 같음다 ㅜ ㅜ 슬픔 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 21:10:02

말로는 20개라는 같던데…
맞는지 내가ㅜ지금 확인하는중이에요..ㅋㅋㅋ
같이 해볼래요?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:12:39

아니요 ...ㅋㅋ향기는.잘 시간 댓음요 ㅋㅋ
미소님이 해보고 알려주세요 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.136.♡.246) - 2022/12/19 21:10:14

자기쇼 ㅎ.ㅎ 할말이 메이유아~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:11:47

먼저 이부자리 펴고 따듯하게 해놓고 잇으셔 쑝 하구 달려갈게 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/19 21:12:56

썅썅디 롼롼디 놘놘디 씽뿌?ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:13:15

썅땅 오케바리 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/19 21:16:25

호홀쑤이 >^§
밍탠 모ㅡ닁밥은 초우쌰미 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/19 21:14:18

잘 자디뫗 >^§ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/19 21:15:17

ㅎ.ㅎ 쏠쏠대니?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/19 21:16:57

잔다메!!!!! 설마 몽유중이니 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2022/12/19 21:23:20

나이 거꾸로 드셧나보우 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:33:28

그런말 자주 듣슨다 ㅋㅋㅋ좀 동안대서 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2022/12/19 21:35:42

연말인데 이러지말기우 좀 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:40:10

갬 새해엔 이래도 됩니까 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 21:27:46

ㅋㅋㅋㅋ 같이 젊어집시닷 한살이라도

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:34:04

아 며칠 잇음 또 한살 먹는다는 이 불편한 진실 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 21:39:39

구정은 나이 먹는것 빼고 다 좋은데 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:40:58

향기는 요리 못해서 설겆이 담당임다 ㅋㅋㅋ
그래서 명절이 싫다요 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 21:42:38

사실은 저도 설겆이 담당임다. 그래서 중식조리사 자격증 도전 해볼가함다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:43:35

오호 멋잇은다 ㅋㅋ
나도 머 해야 되는가 설겆이에서 벗어날라무 ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 21:46:00

아직은 생각만요 ㅋㅋㅋ
뭔가 하긴 해야되는데 추우니 꼼짝하기 싫어갖고

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.132) - 2022/12/20 01:47:18

지금은 아마 무제한