이상한게요….

미소8 | 2022.12.19 21:02:03 댓글: 17 조회: 302 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428504

남들은 기분이 안좋구 우울할때 술마신다던데…
나는 기분이 좋을때 술이 땡기거든요~~

술좋아하는 사촌언니가 그렇게 내보구 마셔라해도!
난 안땡기면 절대!술안마셔요~~

ㅋㅋ그래서 사촌언니가 내보구 입이 비싸대!
종래로 안마시다가 언니랑 형부랑 클럽가서..
기분이 좋아서 깐!하니까…
내보고 비싼술만 마신다고..집에선 절대!술안마신다고 투덜투덜..
ㅋㅋ그래서 그때부터 비싼술만 마시는애!라고 언니가….

그런데 사실 싸구려 술도…
간만에 친구랑 만나면 마셔요..
술맛을 모르니까 세상 모든술이 다 거기서 거기..
맛없는거 기분으로 마시는거죠~
친구를 간만에 만나면 기분 좋아서 깐!하게 되더라구요~~

삥촨피쥬가 넘기기 그나마 괜찮았어요????????????

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:03:01

넘기기 괜찮다면서 어째 뒤에 물음표 다닥다닥 함까 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 21:04:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘기긴 괜찮지만 맛은 진!짜!맛없거든요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:05:34

에잇 술맛을 모르는군요 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 21:08:49

ㅋㅋㅋ술맛을 잘아는 향기님 술맛 설명해봐요~~~~ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:10:27

엉엉 금주 이제 두달 넘엇은다 이젠 술맛 잃어버렷은다

쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/19 21:13:45

엇쓰쇼 술맛~ 썅썅디 ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:15:42

어머 술에서 어째 쌰미 냄새 나지?ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/19 21:17:44

쌰미 갈그 뿌렷재 @@

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/19 21:03:42

이미 취하셨구만 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 21:05:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술취해도 정신은 말짱해요!
취할라면 아직 멀었어요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/19 21:13:05

지금 술 마셔서 심신미약 상태니까 밖에는 절때 나가지 마세요 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:16:12

타자 아직 멀쩡한데요 ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/19 21:14:44

량은 적고 효과 빠른 도수 높은 술 맛있씀다!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:16:31

얼궈터우?

쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/19 21:17:11

싼꿔터우 유마? ~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:22:19

이젠 삐떵 쓔이죠바

a은뷰뷰t (♡.100.♡.188) - 2022/12/19 21:36:49

기분이 아주 동동