쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.19 21:15:35 댓글: 14 조회: 428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428514
이번말 말일자로 회사르 그만두고

전업주부 전문직으 하게 대는데

여러모로 쎄기 심란함다에 ㅡㅡ

내보다 더 능력있는 분들도 양손에 알차게 떡으 쥐고 체하게 않게 드시는데 나두 그럴 자신 있는데

결국에는 내가 져서 모두가 좋은 전업주부의 길으 최선으루 선택을 했는데 이게 과연 옳은 일인지 모르겟슴다 ㅋㅋ
쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/19 21:16:15

자네가 한건 다 옳쏘!!! 이뿌니깐 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/19 21:16:39

우와 ㅋㅋㅋ 스질뻘량싼거 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2022/12/19 21:22:58

백조구나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/19 21:48:08

ㅋㅋㅋㅋ 곧

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 21:24:14

한동안 주부직 해보다가 새나면 또 일 시작하면 돼요 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/19 21:48:43

아들넘 고등학교 졸업까지 빼도박도 못할것 같슴다 ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 21:51:43

음… 꼭 전문 주부해야 애들 뒷바라지 가능한건 아니니, 너무 심란하지 않아도 돼요.. 싫증나고 답답하면 나중에 또 상황에 맞춰서 일자리 찾으면 됩니다~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/19 21:26:21

카스랑 더 친하게 지내게 생겟음다에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/19 21:49:07

ㅋㅋㅋㅋ 카스누 인생의 영원한 동반자지무

a은뷰뷰t (♡.100.♡.188) - 2022/12/19 21:38:08

심란하고 머이고 진짜 심란함다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/19 21:49:26

뷰뷰님으누 어째서 심란함다? ㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.100.♡.188) - 2022/12/19 21:57:57

같이 심란하기 싶었어요~ ^^

차이파이 (♡.39.♡.201) - 2022/12/20 06:15:44

전업주부 전문직에 스카웃 된것을 쎄기 열렬하게 축하함다!!!!!!

그렇단 의미에서 날잡아서 축하주 한상 번지기쇼!

꿈별 (♡.235.♡.68) - 2022/12/20 08:38:02

ㅋㅋㅋㅋ 이따가 저낙에 한잔 찌우기쇼