좋은 날…

떡상하게하소서 | 2022.12.17 13:48:03 댓글: 8 조회: 423 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427909
기온은 낮지만 햇빛 찬란한 이 좋은 날에 뭔가 해야 할것 같은데, 약속 잡기는 귀찮고, 가만 있기도 아깝고.
케익에 커피 사와서 마시니 세상 좋네요.
그래도 어딜 갔으람 좋겠구만 목표없이 막 나돌아다니기는 싫구 흠
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 13:53:52

나는 지금 온종일 핸드폰과
컴터에 붙어있음다.
길림성에서 65세이상 직장인
직계가족들으 몽땅 吉林家医에
등록시키고 통계를 내라고
임무 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 코로나땜에 이래저래
쓸데없는일들이 어찌 많은지
번거롭네요 ㅎㅎㅎ내대신 떡상님 주말 즐겁게 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 13:57:09

허걱… 아무래도 코로나 취약계층이 많아서 중점 관리 하려고 하나봐요. 수고 많슴네다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 14:01:46

좀 간결하게 씁시다.
모이자 용량 좀 줄이게…

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 14:09:04

오라, 쑈풀가서 닭똥과자 사줄게~
지내 심술쓰구 애르 매껴서
뭐라도 사주구 입으 꾹 잡아매놔야지
안글무 일으 못하겠다. ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 13:55:02

라면친구씨~
시간을 랑비하지 않고 즐길줄 아네요.
기특해서 포인트 쏩니다.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 13:59:02

ㅋㅋㅋㅋ커피도 다 마셨으니 집안 구석구석 청소 좀 해야겠어여.
폰트도 받았네. 좋구만요

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 14:30:10

집에서 맛있는거 먹으면서 책보고 컴터하고 모이자하고 ㅋㅋㅋ 행복한 주말이져뭐

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 14:38:58

ㅋㅋㅋ행복이 따로 없슴다. 큰 근심거리 없이 소소하게 일상을 누리는게 행복이죠