아들넘이 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.17 19:45:40 댓글: 13 조회: 771 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427996
쫑알쫑알 여자애처럼 입이 놀새 없어서 놀아주기두 힘든데 ㅋㅋ

틱톡 보다가 요 영상이 요새 유행인가 보던데 알아? 그랫더니 자기반 칭구들두 요새 다 저거 따라한다길래 아들두 까불까불하니까 따라하겟네? 물었는데 자기는 안한대 ㅋㅋ

왜 안따라하냐 그랫덩게 아들왈: 남자로 태여나서 저렇게 오빠오빠 부르는 여자한테 넘어가면 안댄다고 아빠가 말했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 폭풍 뽀뽀 해주구 이거슨 아들으 칭찬해야 대나 서방님으 칭찬해야 대나 고민임다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
것은 (♡.185.♡.58) - 2022/12/17 19:53:41

아이 나오는데.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 19:54:39

거 퍼달 따거따르 제뿌리쇼 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 20:03:31

저거 고댈루 서방님한테.해주쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:05:58

가마이 잇어두 못생겟다근 올리보구 내리보구 하는데 저거 햇다가누 기절하지무 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.174) - 2022/12/17 20:22:01

아들은 언제 서바가여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:23:25

ㅋㅋㅋ 내가 어린이르 걱정할 상인가? 막 이런생각이 들잼다?

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2022/12/17 20:29:15

아들 교육은 서방입니다. 이거 두말이 필요합니까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:33:07

손두 두개이니 서방님이랑 아들 양짝에 앉헤노쿠 엉치 토닥토닥 해줄람다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/17 20:51:13

남편자랑에 어저누 1+1
벡시러서 어디 원!!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:56:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고바해주쇼 좀 거정말야

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/17 20:52:42

볶음 행복 1스푼 퍼감다에 >~~™§ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:56:56

ㅋㅋㅋㅋ 이쁜 쏠아재누 마이 퍼가쇼

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 19:29:24

从小培养啊 ㅋㅋㅋ