재벌집 막내아들

꿈별 | 2022.12.17 20:32:03 댓글: 21 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428006
연기누 진짜 진양철 회장이 다한듯 ㅋㅋ

이성민 배우님이 이렇게 연기를 잘하다니

볼때마다 탄복스럽슴다 ㅋㅋ
것은 (♡.185.♡.58) - 2022/12/17 20:37:04

방송국집 딸이 연기 잘하던데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:40:04

ㅋㅋㅋ 현성일보 딸? 이쁘기두 합데다 ㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2022/12/17 20:41:09

네 ㅋ겁내 이쁨

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:42:42

ㅋㅋㅋㅋ 보는 눈은 잇어가지구

것은 (♡.185.♡.58) - 2022/12/17 20:46:38

환혼2가 더 잼잇슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 20:38:55

미생때부터 연기 잘하는거 발견했음다 ㅋㅋㅋ
오늘은 나도 본방사수 해야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:40:44

ㅋㅋㅋ 경력에서 나오는 내공은 어떤 직업이든 무시못하는듯 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 20:42:45

맞아요. 누구도 능가 못하지므 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:43:46

송중기 볼라구 첨에 밧는데 회장님한테 빠제듬다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 20:47:54

난 그래도 송중기 곱슴다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:50:32

당연하지 ㅋㅋㅋ 케이윌이 부릅니다 말해뭐해

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/17 21:19:54

ㅋㅋㅋㅋ십분뒤면 함니다

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/17 20:38:57

아직 아이본 1인 ㅋㅋㅋ 좀 나아젯승다?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:41:52

어저누 살아서 날아댕김다 ㅋㅋ 이 드라마 잼잇슴다 송중기땜에 첨에 밨는데 잼잇슴다 시간댈때 이쁜 쏠아재두 보쇼 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/17 20:41:57

나두 지금 대기중이다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:43:00

ㅋㅋㅋㅋ 알앗다

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/17 20:49:24

좀만 일찍 하면 좋은데
10시30분 넘 늦어

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 20:51:06

내말이 그말임다 ㅋㅋㅋ 나누 본방사수르 거의 못함다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/17 20:57:00

어제두 몇분 놓구 그냥 자버려써
...
오늘은 모르겠다
지금 부터 졸인다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/17 21:00:31

못보무 재방보무 대지 ㅋㅋ 자부렘으 참으메 보기에누 세상이 너무 편하잼다? ㅋㅋ 굿나잇요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2022/12/17 22:19:20

내 무섭다 캭