주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 893 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 626 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁에 해묵은것...

발크 | 2014.03.13 20:43:43 댓글: 3 조회: 2638 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2094058

오늘 저녁에도 소고기 볶아 묵었씀다 요번에는 쌜러리 추가해서 볶아 먹어봤씀다

더 맛있었씀 쌜러리 구수한 향 하구 소고기 향이 어우러져서...

개인적으로 소고기 잘묵음 맨날 소고기만 볶아 먹음...

아 그리구 길에서 배곱아서 사먹었던 붕어빵...

넘 맛있게 먹었츰 아마도 배곱을때 먹는 음식이 젤 맛있는거 같음...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
3.PNG | 239.6KB / 0 Download
@.PNG | 472.4KB / 0 Download
동네꼬마4 (♡.172.♡.110) - 2014/03/14 08:54:36

배 밉을때느 맛이 없슴까?ㅎㅎㅎㅎ

팽기 (♡.40.♡.204) - 2014/03/14 17:17:56

저두 소고기 디게 좋아하는데 ...군침이 돔다 ㅎㅎㅎㅎ

비밀이얏 (♡.165.♡.96) - 2014/03/16 21:24:49

고추가 역시 크다는.ㅋㅋ
맛잇겟슴다.ㅠㅠ