주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 897 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,784 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 580 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요 몇일 해먹었던 반찬들 ~

사포 | 2016.04.10 18:02:52 댓글: 42 조회: 3278 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3063278

그래두 집에서 먹는 밥이 최고인거 같슴다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
01.jpg | 124.3KB / 2 Download
02.jpg | 128.1KB / 2 Download
03.jpg | 133.4KB / 1 Download
04.jpg | 150.9KB / 2 Download
05.jpg | 118.4KB / 1 Download
06.jpg | 108.3KB / 1 Download
여우로변신 (♡.135.♡.69) - 2016/04/10 20:48:17

참잘햇어요 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/10 21:07:17

그럼 엉치 톡톡 쳐주세요 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.135.♡.69) - 2016/04/10 21:08:57

엉치 발로칵 ㅋㅋㅋ

곱다는거예요 ..ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/10 21:13:57

그럼 내 엉치는 죠치 걸리구
동무 발은 치질이 걸리는거에여? ㅎㅎ

여우로변신 (♡.77.♡.81) - 2016/04/10 21:15:20

잠탯승다..

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/10 21:08:22

작은물꼬기님 추천 고맙습니다~

수연이11 (♡.70.♡.137) - 2016/04/10 22:26:27

맛잇어 보임당,,^^

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/11 09:35:04

그렇다구?ㅎㅎ 추천 고맙습니다~

꽃춘 (♡.44.♡.197) - 2016/04/11 00:31:43

맛있어보이네요..

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/11 09:35:50

감사합니다~ 좋은 하루 되세요~

오렌지나라 (♡.180.♡.50) - 2016/04/11 09:53:11

집에서 이렇게 해먹는게 최고로 좋아요

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/11 10:24:39

그니깐요..외식 한번 하는 돈이면
일주일 반찬들 살수 있습데다 ㅋㅋ

애심88 (♡.104.♡.232) - 2016/04/11 14:24:04

아주 풍성하시네요.

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 04:25:16

어서 오세요 애심누님~
들려주셔서 감사합니다 ^^

딸기달콤 (♡.224.♡.141) - 2016/04/11 15:08:33

밑에 찌개 얼큰한게 시원하겠슴다.

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 04:26:13

네 ㅎㅎ 전 된장찌개 끓일때 항상 고추장 조금 섞습니다^^

설이 (♡.111.♡.162) - 2016/04/11 17:22:25

집밥 최고 ^^

추천 . . .

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 04:28:33

설이 동무 오래만임다..
동무 요리두 기대하겠슴다 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.117) - 2016/04/11 18:31:25

남자요리솜씨 이정도면 대박. ㅋㅋ

추천...

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 04:29:32

해주는 여자 없으니깐
자기절로 해먹어야지요 호호~

5뚜기인생 (♡.136.♡.117) - 2016/04/13 09:48:04

ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/11 21:50:50

요리두이리 잘함까

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 04:31:56

90년대 댄스가수님 방문해주셨네요 ㅋㅋ

Y보라향기 (♡.56.♡.9) - 2016/04/12 14:23:55

남자분 솜씨인가요? 대박이시네요

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 04:33:14

신기한가보죠? ㅎㅎ
제 주변에 남자들은 다 요리 잘하던데요..

Y보라향기 (♡.56.♡.9) - 2016/04/13 11:39:22

네에 좀은 신기해서요 요리 잘하시는 남자분들 많은가봐요

행복느껴져 (♡.25.♡.198) - 2016/04/12 16:46:33

솜씨 좋네요..근데 5번 무슨 채소인지요 ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 04:34:18

과메기라고.. 청어나 꽁치 말리운거...
그냥 먹기 비려가지구 설탕 넣구 볶았는데두 끝맛은 비립데다 ㅡㅡ,

행복느껴져 (♡.38.♡.217) - 2016/04/13 10:17:26

글쿤요..못먹어봤습니다..식초나 料酒 넣으무 덜 비릴거같습니다 ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 15:56:00

좋은팁 감사하므니다 ^^

돼지감자 (♡.62.♡.66) - 2016/04/12 23:12:44

사포 초채두 싹 죽이는구나~~~

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 04:35:34

ㅎㅎ 땡큐요~
담에는 돼지고기다가 감자를 볶아볼까 하우 ^^

돼지감자 (♡.62.♡.66) - 2016/04/13 12:00:48

하하하 그라믄 돼지감자군 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/04/13 08:34:43

완전 수준급이군요 ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 15:57:38

아닙니다 ㅎㅎ부끄부끄 ~

이세찬 (♡.45.♡.82) - 2016/04/13 13:32:03

혹 식당 일을 하세욧? ㅋㅋㅋㅋ
할줄 아시는게 너무 많은듯 ㅋㅋ
추천합니다

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/13 15:59:32

재료가 틀리다뿐이지 하는건 다 비슷하잼다 ㅎㅎ
기름 넣구 소금이나 다시다 넣구 볶는거 ^^

남조선냉면 (♡.27.♡.90) - 2016/04/17 03:45:57

제절루한게요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜그래구보이 이전에 제네집에서두 제채소르했댔지 생각나오
보기마해두 먹기싶소

사포 (♡.209.♡.157) - 2016/04/17 16:18:16

제누 어제 좋은거 많이 먹었소? 귀빠진 날이였구먼..
늦었지만 음악게시판에 노래 하나 올려서 축하했소~

http://life.moyiza.kr/index.php?mid=rest_music&document_srl=3068276

남조선냉면 (♡.27.♡.90) - 2016/04/18 00:08:53

제 초채솜씨랑 내솜씨는 비교가아이데오 땅츠벌써 제내마 확~~~~몇고브래높은게 알기는데더나
이제 혹시 고향돌아오거나 내 한국가게되면 제한채소르 넋나가게 먹어보기싶소

꽃다다 (♡.44.♡.218) - 2016/05/02 21:19:59

다맛있어보이네요~^^

사포 (♡.209.♡.150) - 2016/05/03 01:15:03

추천 고맙습니다 ^^