주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오랫만에 올리네욤~

에스플라워 | 2017.06.15 13:10:36 댓글: 8 조회: 1651 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3392572

처음으로 五香炸藕盒해봣어욤
아들넘이 원래 연근을 안먹는데 요렇게 하니 맛잇다며 거의 다 먹엇어요
성취감잇네요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 4.0MB / 0 Download
뚱뽀 (♡.38.♡.60) - 2017/06/15 22:26:45

아식아삭한게 맛있어 보임더 연근~~~^^

에스플라워 (♡.74.♡.82) - 2017/06/16 08:47:06

에 겉은바삭하거 안엔 아삭한게 괜찮앗슴다 ㅎㅎ

별들333 (♡.0.♡.37) - 2017/06/16 14:02:15

연근은 냉채만 해봤는데 튀김도 해봐야 겠네요

에스플라워 (♡.74.♡.82) - 2017/06/16 20:31:02

저두 볶아만 먹다가 처음 튀김 해봣어요 ㅎㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:19:18

아삭아삭 식감이 좋을같아요 ^^

에스플라워 (♡.74.♡.38) - 2017/06/17 18:08:28

네 아삭아삭 괜찮앗어요 ㅎㅎ

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 18:43:57

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 17:23:05

추천.............

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
매운음식

매운음식 (6)

실제 | 2018.09.11 22:18
케이크

케이크 (3)

실제 | 2018.09.11 19:14
南瓜球,紫薯球

南瓜球,紫薯球 (6)

개선자 | 2018.09.11 14:01
(가지김치)(햇배추김치)

(가지김치)(햇배추김치) (8)

날나리0318 | 2018.09.11 12:57
아침식사 간단하게먹자

아침식사 간단하게먹자 (16)

날나리0318 | 2018.09.11 08:22
(닭도리탕)

(닭도리탕) (14)

날나리0318 | 2018.09.10 10:55
9월10일 아침식사입니다 ~~~~ ^^

9월10일 아침식사입니다 ~~~~ ^^ (4)

럭키와써니럭키와써니 | 2018.09.10 10:25
어제 저녁에 메뉴(삼격살)

어제 저녁에 메뉴(삼격살) (9)

날나리0318 | 2018.09.10 06:20
친구랑 소고기 구워먹었어요^^

친구랑 소고기 구워먹었어요^^ (13)

고구마말랭이 | 2018.09.10 06:07
혼자 먹는 저녁밥

혼자 먹는 저녁밥 (7)

갖고싶다 | 2018.09.10 02:58
저녁 먹거리입니다

저녁 먹거리입니다 (9)

파트너스 | 2018.09.09 20:20
9월 9일 저녁밥 ㅎ

9월 9일 저녁밥 ㅎ (5)

잘먹고잘산당 | 2018.09.09 16:31
(감자전 )(김치전)

(감자전 )(김치전) (15)

날나리0318 | 2018.09.09 10:20
(모듬회)

(모듬회) (10)

날나리0318 | 2018.09.09 08:50
(소고기 졸림)酱牛肉

(소고기 졸림)酱牛肉 (23)

날나리0318 | 2018.09.08 18:24
9월8일 아침과 점심입니다 ~~~~ ^^

9월8일 아침과 점심입니다 ~~~~ ^^ (12)

럭키와써니럭키와써니 | 2018.09.08 14:39
(짜짱면~짬뽕)

(짜짱면~짬뽕) (21)

날나리0318 | 2018.09.08 09:26
(中国菜)

(中国菜) (14)

날나리0318 | 2018.09.07 21:03
9월 7일 아침식사입니다 ~~~ ^^

9월 7일 아침식사입니다 ~~~ ^^ (9)

럭키와써니럭키와써니 | 2018.09.07 12:25
(쪽갈비)

(쪽갈비) (9)

날나리0318 | 2018.09.07 10:37
모이자 모바일