주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,428 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,441 타니201310
花卷28 11 1,869 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,871 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,246 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 점심 메뉴

후르지아 | 2017.06.06 17:00:22 댓글: 10 조회: 1805 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3383902
ㅋㅋㅋ
다이어트 중이지만...
오늘은 좀 해먹엇어요..

콩나물 비빔밥에 골뱅이 무침

첨부파일 다운로드 ( 1 )
WeChat Image_20170606175837.jpg | 115.0KB / 0 Download
그대라는이유 (♡.253.♡.180) - 2017/06/06 17:38:08

맛있겠어요~~~^^

수연이11 (♡.7.♡.59) - 2017/06/06 20:59:41

다이어트 ,,
음식치고는 맛잇어 보임당 ㅋ

후르지아 (♡.209.♡.164) - 2017/06/06 21:43:56

다이어트지만...
가끔... 아주 가끔은 맛잇는거 먹어줘야죠...ㅋㅋ

팥빵 (♡.245.♡.253) - 2017/06/06 22:25:42

콩나물밥 먹어보곺네요 ㅜㅜ''

오세로 (♡.12.♡.204) - 2017/06/07 06:18:47

골뱅이 무침 먹어보고 싶네요 ~^^

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/06/07 08:04:46

ㅋㅋㅋ 전 요리를 못해서.. 오세로님은 잘하니가 골뱅이 통조립사서 맛잇게 할수 잇을것 같은데요,ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.220) - 2017/06/08 16:12:03

이렇게 또 칭찬을 해주네요 ㅎㅎㅎ저도 한번 도전해 봐야겟네요 ~

참행운 (♡.169.♡.57) - 2017/06/08 11:52:22

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:17:43

마니 뺏어요? ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:18:26

추천!