주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 921 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 890 s쏠s
된장찌개 1 3 1,798 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,611 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 617 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

주말에 해먹은것들 !

내맘이중요해 | 2016.11.08 11:49:02 댓글: 14 조회: 2095 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3200034
어젠 첫눈이 내렷네요 !
날씨도 제법 겨울 기온도 영하로 내려가려하네요 !
요즘은 바빠서 주말에만 좀 해먹네요 !

돼지갈비 감자 당콩 볶음
멸치 볶음
마른가지 무침 ㅎㅎㅎ
소고기무탕 ㅎㅎㅎ

가지 속넣구 튀김 (체허즈 ~~~)
여런분 건강 잘챙기시구요 ~

_남은시간 화이팅 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
706741947454808361.jpg | 139.1KB / 0 Download
858230399301359215.jpg | 130.9KB / 0 Download
여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 11:58:07

일등 ~!
맛잇겟슴니당 ~^^
일등햇으니 시식권으
주세욧 ㅋㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.182) - 2016/11/08 12:38:52

ㅎㅎㅎ예쁜 여우님 시식권 2장 ㅎㅎㅎㅎ
고마워요 ㅎㅎ ㅎ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 13:41:32

았싸 ~!!! 노트에 적어둬야지~ ㅋㅋㅋ
잘쓰겟승다 ㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.182) - 2016/11/08 14:17:15

귀요미 여우님 ~
또 신이나서 맛있는거 해서 올리게
만드네요 ㅎㅎㅎㅎ

가까이 라면 진짜 초대할껀대 말이에요 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 15:28:35

아쉬움만 남기고 떠나갑니당 ㅋ
그래도 시식권 언젠가 쓸날이 올거같아서
적어둠니당 ㅋㅋㅋㅋ 일자랑 시간이랑 ㅋㅋㅋ

럭키7세븐 (♡.38.♡.254) - 2016/11/08 12:14:34

추천.....

내맘이중요해 (♡.104.♡.182) - 2016/11/08 14:17:55

고마워요 ~ 추천 ㅎㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/08 17:35:15

맛있겄네

참행운 (♡.48.♡.145) - 2016/11/09 01:19:01

어디에 계시는데 이제야 첫눈이예요? 연변은 완전 폭설!! 완전추워요.

맛잇는 료리들 추천~ 이쁜과일도 추천.

오렌지나라 (♡.180.♡.73) - 2016/11/09 09:50:46

맛있는게 많네요

행복느껴져 (♡.40.♡.87) - 2016/11/09 14:25:33

참말로 잘하십니다..과일도 넘 이쁘게 썰었네요

수연이11 (♡.223.♡.104) - 2016/11/10 12:10:51

여러가지 영양가득 반찬들이네용,
--잘하셨습니당,,

설이 (♡.111.♡.59) - 2016/11/11 23:01:43

맛있겟어요 추천 ^^

저는 지난번에 짜체헐햇다가 완전 폭망햇어요 ㅋㅋ

그래도 동생이 맛있게먹어주니 기분좋던데요

FeelSoGood88 (♡.214.♡.18) - 2016/11/14 23:17:47

다 이쁘게 잘만드셧어요~^^