주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 921 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 890 s쏠s
된장찌개 1 3 1,798 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,611 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 617 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘은,,,

Kawaiko | 2016.11.14 08:41:43 댓글: 37 조회: 2262 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3204336
직업을 바꿔볼까?
하는 생각이 들지말입니다.^^
뭐~ 안될꺼 뻔히 알지만 ,, ㅋ
한주의 첫시작 ,,
하루의 첫시작 ,,
좋은아침입니당 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20161114081537.jpg | 128.0KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.40.♡.222) - 2016/11/14 10:51:39

1등ㅎㅎ
새로운 한주,첫날 이쁘고 맛나는 요리들고 왔네요
노래는 점심휴식시간에 감상해야겠어요 ㅎㅎ
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요..

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 11:43:20

1등 축하드립니당~ ^^
감자튀김 시식권을 드리겟승당 ㅋ
맛은 kfc꺼랑 같다고 보면 되겟승당 ㅋㅋ
오늘도 좋은하루되세용 ~~ ^^

오렌지나라 (♡.86.♡.21) - 2016/11/14 10:58:03

맛있는게 많네요

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 11:45:00

오렌지님 안녕하세요 ~ ^^
봐도 봐도 질리지않는
상큼한 닉네임 ㅋㅋㅋ
옷도 참 이쁨니당 ~ ^^
좋은하루되세용 ~ ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.246) - 2016/11/14 14:42:35

재르미양은 아직도 다여트 중인가여 ?

깔금한 음식 추천 ^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 14:48:06

넵 ~^^
아직도 다엿트 중임니당 ㅋ
또 들려줘서 감사함당 ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.246) - 2016/11/14 14:56:16

다여트도 적당이 하시라요.

바람불어 날아가면 어쩐다요? ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 14:59:20

막 날려가기 직전이라영 ㅋㅋㅋ
근데 내준다던 사과배는 어디갓다용?ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.246) - 2016/11/14 15:06:07

아직도 못 받앗다용?

택배회사에 전화해서 문의해 보겟다용 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 15:08:54

순풍이라고 말하지말라욧 ㅋㅋ
당장가서 엎어버리겟다용 ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.246) - 2016/11/14 15:13:33

참으라요.

성질나는대로 다하면 큰일난다요 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 15:14:26

네~~~~ 즐놀하세욧 ~ ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.246) - 2016/11/14 15:20:35

잼 엇어요,내일 또 봐요..

나도 인젠 가겟다요 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 15:21:24

그럼 내일또 봅시당 ㅋㅋㅋ
담엔 맥주라도 들구오세욧 ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.246) - 2016/11/14 15:25:17

넵 ...ㅋㅋ

맥주에 마른 명태 대가리도 몇개 들고 갈게요 ^^

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/14 18:05:38

밥조….밥조…
재름

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:06:55

짐싸가지고 당장 온다 실시 ~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
죤하루~~~~ ^^

요얼쥬쥬 (♡.96.♡.249) - 2016/11/14 20:24:21

쉐프 하자구?

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:14:39

제가 어찌 ㅋㅋ
그냥 해본소리임당 ㅋㅋ

개선자 (♡.14.♡.58) - 2016/11/14 20:46:55

다 맛있어 보여요.
추천!

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:15:59

추천감사합니당 ~ ^^

설이 (♡.111.♡.158) - 2016/11/14 21:38:21

무침 맛있겟다 ~~ ^_^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:28:31

언니 놀러오면 해줄께 ~ ㅋ
대신 한때 저녁정도는 언니가 해 ㅋㅋㅋ
사랑한다~!! 언니 ~!!
내옆에 언니 잇어서 너므 좋당 ^^
오늘도 좋은하루 ~ ^^

설이 (♡.111.♡.206) - 2016/11/16 11:56:42

남집 주방에 함부로들어가는건
집주인에대한 예의가 아니야 ㅋㅋ
채움보다는 비움이 중요함
잡생각 버리셈 ^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/16 12:00:11

오우야 깜짝이얏 ㅋㅋ
귀신처렁 나타낫넹 ㅋ
비울꺼야 다 ~ ㅋㅋㅋ

FeelSoGood88 (♡.214.♡.18) - 2016/11/14 22:57:10

두부를 보통 일년가도 안먹는데
저렇게 해놓은거 보니 확 땡기네요...
너무 맛있어 보여요~추천요^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:30:09

두부 몸에 좋은데 ~
많이 해드세욧 ㅋ
그냥 먹기보단 조림이나
가끔 김치볶음이랑 먹으면 굿~ ^^
여기도 들려서 너무 방가워용 ~ ^^
오늘도 좋은하루되세용 ^^

sunny1979 (♡.7.♡.217) - 2016/11/15 02:40:27

직업 바꿔도 될뜻해요 ^^*
너무 잘하셔요

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:32:49

언니를 보면 참 멋지다는 생각이 들어요 ^^
어케 일케 바꿀수가잇나 싶은게 ~ ^^
그래도 자기가 하고싶은걸 하니 행복하죵?
요즘들어 느낀건데 ,,회사 때려치고 ,,
나두 전직주부나 요리배우러나갈까 ?
하는 생각이 막 사무쳐영 ㅋㅋㅋㅋ
(자꾸 머뭇거리게 되지만 ,,, ㅎ)
글구 언니 그거 알아요 ? ?
언니 빨강코트 너무 어울려영 ㅋ
정열의 빨강 ~! ㅋㅋ^^
날씨 추우니 감기 조심하고용~
오늘도 빠샤 ~!! ^^

보룽이 (♡.36.♡.20) - 2016/11/15 20:29:40

세상에 ...절대 직업 바꾸지마! 바로 쪽박 찰수잇어

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/16 11:49:25

전직주부 ...이것도 안되겟죠 ? ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.30.♡.21) - 2016/11/15 22:31:31

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/16 11:52:34

들려줘서 너무 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.141.♡.108) - 2016/11/15 23:17:07

우리 여신님 음식도 수준급이네요~~~^^
완전 오늘은 요리들 보면서 쫄쫄 굶는 기분이네요~
이시간에 먹으면 안되는데… 다 내가 좋아하는것들이네요~~~ 진심 부럽네용~~~^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/16 11:51:52

와~ 얼마만에 보는 그대 언니 얼굴인가 ? ㅋㅋ
너무 보고팟어용 ㅋㅋㅋ
이시간에 왜 여기와서 꼬르륵대그 그래영 ㅋ
맘같으면 다 드리고 싶은데 말이죠 ...^^
언제면 자주 볼수잇을까요 ??
보고프므니당 ㅋㅋㅋㅋ

linhx413 (♡.231.♡.186) - 2016/11/19 12:00:03

본 중에서 제일 맘에 드는것 같아 보여요, 특별히 감자 스 제일 좋아

Kawaiko (♡.234.♡.191) - 2016/11/19 16:51:21

들려줘서 감사합니당 ^^