주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 903 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 874 s쏠s
된장찌개 1 3 1,786 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,600 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 595 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

월남쌈 찹쌀 탠땐ㅋㅋㅋ

Popeye | 2013.12.23 09:48:25 댓글: 8 조회: 5522 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993893

오랜만임다
주말 파티팀다
라이스 페이퍼 좀 바삭하구 고소한걸 추구하다나니
내멋때로 페이퍼 구워서 함다 ㅋㅋㅋ
어릴때 먹었던 고소한 입살구이 너무 맛있게 먹어서
몸에 배였는지 ㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주숑 ^^

ㅠㅠㅠ 오랜만에 어리벙벙해서

사진첨부 겨우 겨우 ^^!

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 12 )
20131223083545.jpg | 69.3KB / 9 Download
20131223083158.jpg | 56.3KB / 5 Download
20131223083219.jpg | 104.0KB / 6 Download
20131223083338.jpg | 160.3KB / 2 Download
20131223083356.jpg | 68.6KB / 0 Download
20131223083423.jpg | 82.4KB / 0 Download
20131223083445.jpg | 69.5KB / 1 Download
20131223083607.jpg | 47.2KB / 0 Download
20131223083628.jpg | 75.4KB / 0 Download
20131223083651.jpg | 89.1KB / 2 Download
20131223083719.jpg | 70.5KB / 2 Download
甜点20131223083028.jpg | 109.4KB / 3 Download
피오레 (♡.190.♡.185) - 2013/12/23 10:40:46

와~ 첨 사지본고 식당인줄 알았어요^^
완전 이쁘게 한상 차리셨네요~

저 병은 어떻게하면 얇게 구울수 있어요~
레시피 좀 알려주세요^^

추천 꾹

팽기 (♡.122.♡.114) - 2013/12/24 01:08:57

식당인가구 뚜러지게 본게 직접한 료리임다 ~~~ 완전 맛있어 보임다

tinna (♡.35.♡.158) - 2013/12/26 18:27:45

완전 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎ

font (♡.36.♡.251) - 2013/12/29 09:54:45

사진속에 음식을 보니
솜씨좋고 마음착한 안해를 둔
남편은 얼마나 행복할까?

거짖말 (♡.169.♡.138) - 2013/12/29 21:27:13

잘보구 갑니다 음식솜씨 대단하네요

redhua (♡.78.♡.138) - 2014/01/03 17:09:07

음식들이 깔끔하고 맛있어 보임다.
저 샤브샤브 어떻게 함다? 여러가지 버섯,야채들이 들어가서 아주 건강식 같아 보이는데 양념이랑 어떻게 하는지 알고 싶슴다 ㅋㅋ , 알려주시면 너무 고맙겠습니다.

Sven (♡.136.♡.138) - 2014/01/06 10:33:23

이 좋은 음식에 술이 없네요. ㅋㅋ

사랑합니데 (♡.33.♡.125) - 2014/01/06 12:07:27

헐~~~~~~